Дайте водички!

Проконтролировать сроки ремонта и испытания теплосетей невозможно. График отключения и включения горячей воды постоянно меняется, но городское управление ЖКХ сообщает, что все идет по плану.

Люди, в чьих домах график не выполняется, не перестают возмущаться, зачем он вообще нужен. А те, которым уже дали горячую воду, – простили все обиды и радуются, как дети.
Жители дома № 1 по Усти-на-Лабе были лишены возможности принимать горячую ванну чуть больше запланированного – около 3 недель. По графику отключить воду на этой улице должны были в сентябре на 6 дней…
Обмануты в ожиданиях жители Стрелецкого и Перекопского военного городков и частично улицы Мира. Срок включения горячей воды подошел неделю назад, но в домах до сих пор слышны позвякивания тазиков. Объявления о продлении срока отключения воды ЖРЭПЫ повесили.
Ежегодно “везет” жителям улицы 1-я Пионерская. Этим летом в доме №55-а уже отключали воду на 4 дня. Но жильцы готовятся и к запланированному отсутствию горячей воды – в течение полутора месяцев.
– У нас всегда пишут объявления, что отключат воду на 1,5 месяца, а ее не бывает по 3, – жалуются они в редакцию. – Вечно около домов что-то копают, каждый год в грязи ходим чуть ли не до заморозков!
По официальным данным, максимальный срок, на который во Владимире отключают воду, – 46 дней.
С отключением горячей воды терпят неудобства и салоны красоты. Приходится подогревать воду для косметических процедур. А парикмахерам, чтобы вымыть голову клиенту и смыть краску для волос, требуется подогреть не одно ведро горячей воды и совершать частые манипуляции с ковшиком.
Татьяна ЛАПАТИНА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике