Звезды ТВ осваивают ковровское оружие

Константину Эрнсту, Валдису Пельшу и Арине Шараповой оно очень понравилось

Восьмой год подряд телекомпания "Останкино" проводит патриотическую aкцию "Первый” в армии". Звезды ТВ делают серию репортажей о тяготах и лишениях воинской службы.
Недавно они приехали в гвардейскую Кантемировскую дивизию в подмосковном Наро-Фоминске. Сюда же доставили свои изделия и два ковровских оборонных завода – имени Дегтярева и Механический.
Репортажи о грозном ковровском оружии в ближайшие дни можно будет увидеть в передачах "Доброе утро", "Армейский магазин", "Ударная сила" и других программах Первого канала.
Популярным ведущим и шоуменам Первого заводчане дали не только подержать ковровское оружие, но и возможность пострелять из него. Лучшими стрелками оказапись Валдис Пельш и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Пистолет-пулемет "Каштан" вызвал особый интерес у телевизионщиков – ведь именно им вооружена охрана президента Владимира Путина и многие спецподразделения. Но вот в армию он пока не поступает – у оборонного ведомства нет денег.
Восхищенные "Каштаном" телевизионщики обещали начальнику СКБ Механического завода Алексею Исакову “своими средствами посодействовать продвижению нового оружия”.
Анатолий ПАРФЕНОВ.
Фото автора.
г.Ковров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике