Максим Галкин отдал ковровчанке 64 тысячи рублей

Школьный психолог своими знаниями заработала свою двухлетнюю зарплату

Только ковровчане порадовались за землячку Ольгу Побединскую, "настиравшую" на миллион у Якубовича (“При зыв” сообщал об этом 8 июля), как фортуна снова улыбнулась их землячке. Психолог школы №15 Светлана Завьялова выиграла 64 тысячи рублей в шоу “Кто хочет стать миллионером”.
А с Якубовичем Светлана тоже встречалась, хотя и давно. В 1992 году попала на "Поле чудес" и на первых кругах барабана влегкую раскрывала слова. Но тогда удача отвернулась от нее – выпал переход хода. Получив традиционные призы, она выбыла из игры.
В "Поле чудес" можно сыграть только раз, повторение персонажей на ТВ противопоказано. Но через 12 лет Светлана отважилась на другую игру.
– Было предчувствие. Тогда играла в год Обезьяны, и сейчас не сомневалась, что попаду на эфир. О деньгах не думала, очень состязаться хотелось, – говорит Света.
Предварительный отбор в несколько туров она прошла легко – зря, что ли, у нее два высших образования, истфак и психфак за плечами. Дальше последовали приглашение и приготовления к схватке за миллион. Игру назначили на апрель. А сама передача будет показана в субботу 24 июля.
Света считает:
– Денег у человека всегда будет столько, сколько их у него в голове!
Что касается ее самой, то да, получилось. Двухгодичная зарплата учителя у нее скоро будет в кармане – как пройдет эфир, так сразу и перечислят.

Анатолий ПАРФЕНОВ.
Фото автора.
г.Ковров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике