Жизнь по расписанию нам не грозит

Коммунальщики Владимира считают, что полное выполнение графика отключений горячей воды невозможно, и определить точные даты окончания ремонта теплосетей не сможет сам Господь.

График отключения-включения горячей воды по-прежнему остается непредсказуемым. Разница составляет несколько дней для кого-то – мучений, для кого-то – нежданной радости.
В Добром, на ул.Комиссарова, вода появилась на 5 дней раньше обозначенного срока, а жильцы дома N215 по ул.Добросельской третью неделю ждут у моря погоды. В Стрелецком военном городке воду отключили точно по графику, и люди, живущие в нем, уже настроены на то, что включение будет откладываться несколько раз.
Вот как эту ситуацию прокомментировал “Призыву” Владимир Новожилов, зам. начальника городского управления ЖКХ:
– Следовать графику с ювелирной точностью невозможно. Объемы работ большие: сети изношены на 65%. Техники и денег не хватает, да и дожди задерживают продвижение ремонта. Иногда приходится задерживать срок подключения горячей воды, а бывает – и раньше включаем. Определить точную дату, когда закончится ремонт всех теплосетей, не сможет и Господь Бог.
При любом раскладе бани и сауны в выигрыше. Обладатели газовых колонок тайно злорадствуют, а самые неприхотливые владимирцы пользуются природными водоемами.

Татьяна ЛАПАТИНА. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике