“А я – простой корейский заключенный”

Здравствуйте, дорогая редакция! Волею судьбы, находясь в тюрьме в Южной Корее, я познакомился с вашей газетой.

"А я – простой корейский заключенный"

Здравствуйте, дорогая редакция! Волею судьбы, находясь в тюрьме в Южной Корее, я познакомился с вашей газетой.

После отбытия наказания планирую перенести сферу своего бизнеса в ваш регион. Чтобы не чувствовать себя одиноко, с удовольствием познакомлюсь с одинокой красивой бизнес-леди 25-35 лет, можно с ребенком, для серьезных отношений. При дальнейшем общении и совпадении интересов возможен брак.

О себе. Занимаюсь бизнесом – поставкой автотранспорта и ТНП в Казахстан и Сибирь из Южной Кореи в течение 5 лет. Совершив наезд на пешехода, осужден на 1 год. Освобождаюсь в начале 2005 года.

Привлекательный зеленоглазый шатен спортивного телосложения, 182-90, не склонен к полноте, Козерог, интеллигентен, уравновешен.

Отвечу на письмо с фото, фото обязательно! Возможно совместное ведение бизнеса. Заинтересованным – компетентные консультации по Южной Корее. Отвечу всем!

Адрес: South Korea, 305-600 Dacjon, Yusung-gu P.O. BOX136#6719.

С уважением, Евгений ПЕТРЕНКО.

P.S. Если есть заинтересованность, могу предоставить статью об условиях содержания в тюрьмах Южной Кореи и о методах ведения бизнеса в этой стране.

От редакции. Мы уже не удивляемся, что электронную версию нашей газеты читают во всех странах мира. Но газета на бумажном носителе (о чем свидетельствует вырезанный из нее купон) впервые оказалась так далеко. Ау, бизнес-леди Владимирщины, хотите замуж за человека интересной судьбы? Одна просьба – если все сложится, расскажите нам об этом!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике