Отец убил сына

Кухонным ножом

В субботу вечером в дежурную часть Фрунзенского РОВД позвонила женщина.

– У нас убийство, срочно приезжайте, а я вызову "Скорую", – сказала она. Звонившая была соседкой семьи С., где и случилась трагедия.

Семейство отмечало День независимости России. Когда отец дошел до кондиции, между ним и трезвым 32-летним сыном вспыхнула ссора. В итоге пожилой родитель схватился за кухонный нож.

Он ударил им сына в грудь. Попал в артерию. Тот умер почти мгновенно. В соседней комнате в это время была мать. Через день после убийства она сказала, что ничего не видела, лишь слышала звуки драки. Когда мать вышла из комнаты, в квартире стояла гробовая тишина. На полу лежал ее мертвый сын.

Отец говорит, что не помнит ничего. Когда на следующий день он протрезвел и ему рассказали о случившемся, он схватился за голову. Он не может поверить, что сотворил такое. Но и отпираться не стал. Напротив, отец требует, чтобы его посадили в тюрьму, раз он совершил убийство сына.

– По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие, – прокомментировал "Призыву" следователь прокуратуры Владимира Алексей Мацкевич.

Полина СТАДЗИНСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике