16+

Давай за праздник Коврова!

Давай за праздник Коврова!

В день города, 13 июня, ковровчан порадуют концертом музыканты группы "Любэ” и ее лидер Николай Расторгуев

Организацией концерта занимаются работники ДК "Современник”. По словам его руководства, добиться согласия популярных артистов было нелегко. По малым городам России "Любэ” не ездит вообще, зная себе цену. Но Ковров привлек их внимание своим "оборонным патриотизмом”, и они дали добро.

Ожидается 11 гостей. Для них забронированы номера люкс в местном отеле. Пока неизвестно, с востока или запада приедут любимцы публики. Дело в том, что по просьбе Президента России 12 июня "Любэ” даст концерт в Кирове. Оттуда они и прибудут в Ковров.

VIP-билеты уже распроданы – по 300 рублей за штуку. "Второй класс” вдвое дешевле, но и тут народ не скупится. По словам зав. городским отделом культуры Натальи Поярковой, на стадионе "Мотодром” ожидается в праздничный день от 7 до 9 тысяч зрителей. Все пойдут именно на "Любэ”. По сценарию праздника, именитые артисты заполнят самую благоприятную вечернюю паузу – после дискотеки и до темноты. А там, в сумерках, грянет праздничный фейерверк. Ковров хочет не только послушать и посмотреть, но и себя знаменитостям показать. За репертуар сейчас никто не ручается – возможно, будут все шлягеры – от "Атас” до "Батяни-комбата”.

К празднику в Коврове практически все готово. Властям города остается только молиться, чтобы погода не подвела.

Кроме "Любэ”, будут парашютисты с неба, катание на аэропланах, "балаган-шоу” на Первомайском рынке и многое другое.

13 июня городу оружейников исполнится 226 лет.

Анатолий ПАРФЕНОВ.

г.Ковров.

Просмотры: