ХЛЕБникову и зрелища

Специально приглашенными звездами концерта, посвященного 355-летию ЖКХ России, стали Марина Хлебникова и группа "Премьер-министр".

шоу недели

ХЛЕБникову и зрелища

Увидели владимирцы у Белого дома 5 июня

Специально приглашенными звездами концерта, посвященного 355-летию ЖКХ России, стали Марина Хлебникова и группа "Премьер-министр".

Вначале публику разогревала группа "Новый день". Когда у нее начались перебои с фонограммой, народ заскучал и успокоился только тогда, когда объявили выступление Марины Хлебниковой. "Чашка кофею" давно стала хитом. А когда певица исполняла "Моего генерала", начала подпевать даже строгая милиция из оцепления. Марине польстило такое внимание. Она даже не хотела уходить со сцены. Но пришлось уступить более молодым коллегам.

"Премьер-министры" приехали во Владимир голодными. В ресторане ГТК "Владимир" их радушно и вкусно накормили. Из горячих блюд Марина и "министры" выбрали семгу.

Ребята приехали на концерт на двух микроавтобусах "Мерседес", в которых прятались от поклонниц. А за 40-минутное выступление ребята выдали полный набор хитов и получили очередную порцию девичьего обожания.

Есть у артистов фишка: в зависимости от места выступления вставлять в свои песни название города. Иногда это забавно: "Она летит сегодня ровно в два, обычным рейсом: Владимир-Москва…"

С поклонниками артисты не стали общаться по уважительной причине – в Москве их ждали другие мероприятия. Милицейский кордон выстроил живой коридор, через который не могли пробиться даже самые рьяные фанаты.

В перерыве между выступлениями Марины Хлебниковой и "Премьеров" на сцену поднялся мэр Владимира Александр Рыбаков. Он поздравил всех зрителей с праздником и еще раз порадовался появлению в городе очередного памятника.

Судя по приветственному гулу толпы, рейтинг Александра Петровича среди молодежного электората поднимается.

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике