Власти и “Призыв” предлагают работу

Областной штаб студенческих отрядов и агентства по трудоустройству молодежи предлагают школьникам и студентам работу на лето - до 5 тысяч рублей в месяц.

Власти и "Призыв" предлагают работу

Областной штаб студенческих отрядов и агентства по трудоустройству молодежи предлагают школьникам и студентам работу на лето – до 5 тысяч рублей в месяц.

Штаб создан по инициативе областного комитета по вопросам молодежной политики. Студотряды есть в двух владимирских университетах и в КГТА.

– Студентам предлагается в основном неквалифицированный труд. Но иногда они могут заработать и больше 5 тысяч, – сообщил "Призыву" председатель комитета Вячеслав Картухин.

От заводов и фирм поступило много предложений: вакансии грузчиков, разнорабочих, курьеров. Отряд из 10 человек поедет на Валаам, чтобы продолжить реставрацию монастыря.

В июле областной студотряд из 150 подростков отправится в подмосковный город Дмитров на прополку капусты и моркови. Если каждый день выполнять норму, можно получить до 6 тысяч рублей в месяц.

Около 300 студентов этим летом собираются в педагогические отряды. Большая часть из них поедет работать в оздоровительные лагеря Владимирской и Московской областей. Одна группа поработает в Анапе.

Последнюю ярмарку вакансий для молодежи посетило около 4 тысяч подростков. Работодатели ведут переговоры с почти 2 тысячами школьников и студентов.

Газета "Призыв" тоже на летнее время предлагает школьникам и студентам заработать на продаже нашей газеты. Жителям Владимира нужно прийти в редакцию и заключить договор. Деньги на карманные расходы гарантированы. Условия трудоустройства в "Призыв" – на 7-й странице этого номера.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике