Муромские стрелочники попали под “спортивную лошадь”

На минувшей неделе в оздоровительном лагере "Деснянка", близ города Жуковка Брянской области, прошел I Кубок "Трансмашхолдинга" по мини-футболу.

Муромские стрелочники попали под "спортивную лошадь"

На минувшей неделе в оздоровительном лагере "Деснянка", близ города Жуковка Брянской области, прошел I Кубок "Трансмашхолдинга" по мини-футболу.

В турнире участвовала команда ОАО "Муромский стрелочный завод". Предприятие – член этой большой производственной корпорации наряду с Новочеркасским электровозостроительным, Тверским вагоноремонтным, Бежицким сталелитейным, Брянским машиностроительным и Кушвинским заводом транспортного оборудования.

Главным идеологом и организатором соревнований стал директор департамента внешних связей "Трансмашхолдинга" Андрей Степанов, в прошлом – отличный спортсмен. Он входил в сборную СССР по футболу.

Соревнования прошли на высоком уровне, были отлично подготовлены: от размещения команд до прощального ужина и костра.

В первом матче стрелочники, как говорил один из персонажей "12 стульев", попали под "спортивную лошадь" электровозостроителей из Новочеркасска. Профи, лидеры чемпионата Ростовской области и городского чемпионата, смяли стрелочников со счетом 6:1. Три наших игрока получили травмы.

Потом муромляне уступили бежицким сталеварам в равной борьбе – 3:4.

На следующий день "тяжелораненая" команда стрелочников сумела все-таки обыграть футболистов Брянского завода – 3:1 и заняла пятое место, получив диплом "За волю к победе".

По словам Андрея Степанова, спортивная жизнь холдинга набирает обороты. Следующий турнир по футболу пройдет в сентябре на Черноморском побережье.

Николай ЗЕМСКОВ.

Брянск-Муром.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике