Жительница Владимира настирала на миллион

Молодая женщина отправила в "Стирку на миллион" два письма. Знакомые Валентины Васильевны Колесниковой были уверены: на передаче - "подстава". Но Валя была другого мнения и верила в удачу.

Жительница Владимира настирала на миллион

Молодая женщина отправила в "Стирку на миллион" два письма. Знакомые Валентины Васильевны Колесниковой были уверены: на передаче – "подстава". Но Валя была другого мнения и верила в удачу.

И ей повезло. Из горы писем ведущий "Стирки на миллион" Леонид Якубович вытащил послание нашей землячки. Валя сразу же узнала свой почерк, еще до того, как Леонид Аркадьевич объявил имя счастливчика.

У Валентины нет городского телефона, только сотовый. Она постоянно следила, чтобы на балансе всегда были деньги – чтобы Якубович смог дозвониться. Когда ведущий объявил: "Звонить будем во Владимир", у Валентины руки тряслись от волнения.

Она получала стиральную машину и 9 килограммов стирального порошка. Кроме того, можно было открыть 3 шара и попытаться выиграть миллион. Первый ход. Валя открыла цифру 1. За ней "прятались" 10 тысяч рублей. Затем хотела открыть 4-ю цифру, но Якубович заметил: "Что-то вы прыгать начали". Тогда Валентина заказала номер 2. Ей выпало "стирка запрещена" – все призы Валя теряла. Оставался последний ход. И тут Якубович подсказал:

– Вы сколько детей хотите иметь?

– Трех, – ответила Валентина и попросила Якубовича открыть цифру 3. За ней скрывался миллион рублей.

Валентина Колесникова в радости кричала в телефонную трубку. "На руки" она получит 650 тысяч. На эти деньги они с мужем планируют купить квартиру в Ставропольском крае.

Кстати, до этого самой большой удачей Вали был выигрыш 1300 рублей в "Бинго".

Нам не удалось встретиться с "миллионершей". Причины понятны – Валя устала от газетчиков и опасается лихих людей.

Подготовила Екатерина ГЕОРГИЕВА.

г.Владимир.

Другое мнение

Моя знакомая тоже написала письмо в "Стирку на миллион". Однажды Якубович уже доставал письмо из Владимира. Тогда наши земляки не выиграли главного приза. Но знакомая перестала смотреть передачу. Сказала, мол, там хотят представить как можно больше регионов, и из Владимира больше писем не вытащат.

Она разорвала второе письмо, которое хотела отправить Якубовичу. И зря. Валентина Колесникова стала вторым человеком из нашего города, которому улыбнулась судьба.

что говорит закон

И себе, и людям

Начальник отдела по контролю за налогообложением физических лиц Фрунзенского района Владимира Галина Козлова разъяснила "Призыву":

– Налог с полученного миллиона Валентина Колесникова должна будет заплатить по месту своего жительства, то есть во Владимире. В наше ведомство должно прийти уведомление из организации, в которой женщина выиграла деньги.

А вот на сколько конкретно ежегодно пополняется бюджет нашего города от выигрышей в телевизионных шоу и лотереях, Галина Козлова не сказала. Это – секретная информация, разглашать которую налоговики не имеют права. Правда, призналась, что "суммы эти незначительные".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике