Офицер ВЮИ погиб, спасая малыша?

В пятницу в автокатастрофе во Владимире трагически погиб начальник курса Владимирского Юридического института майор Константин Игнатьев.

Офицер ВЮИ погиб, спасая малыша?

В пятницу в автокатастрофе во Владимире трагически погиб начальник курса Владимирского Юридического института майор Константин Игнатьев. За рулем иномарки был его коллега, командир взвода Алексей Кукушкин. Он сейчас в тяжелом состоянии лежит в больнице Скорой помощи.

По данным облГИБДД, авария произошла на улице Большой Московской. 24-летний водитель не справился с управлением и врезался в дерево.

Пассажир Константин Игнатьев погиб на месте происшествия. Водитель, Алексей Кукушкин, госпитализирован с серьезной травмой головы. Сотрудники ГИБДД проводят экспертизу автомобиля. Есть версия, что в "Ауди” были технические повреждения.

Вчера в Юридическом институте прощались с Константином Игнатьевым.

По словам ректора ВЮИ генерал-майора Валерия Морозова, на пути у водителя иномарки неожиданно появился ребенок. Водитель, чтобы избежать наезда на малыша, вынужден был резко повернуть.

Эта информация также проверяется. Коллеги по работе приносят соболезнования семье Игнатьевых и желают выздоровления Алексею Кукушкину. "Призыв” присоединяется к этим пожеланиям.

Ирина АЛЕКСЕЕВА.

г.Владимир.

цифра номера

45 дорожно-транспортных происшествий произошло за прошлую неделю во Владимирской области. С травмами госпитализировано 59 жителей. Только за выходные погибло 7 человек. Всего на минувшей неделе скончалось на месте аварии 8 владимирцев.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике