Группа “Экс-ББ” в город оружейников со своим пулеметом не ездит

Все желающие ковровчане за 500 рублей могли насладиться талантом группы, которая давно уже стала главным хитом программы "Аншлаг"

Группа "Экс-ББ" в город оружейников со своим пулеметом не ездит

Все желающие ковровчане за 500 рублей могли насладиться талантом группы, которая давно уже стала главным хитом программы "Аншлаг"

Юмор ББэшников – из художественной самодеятельности МАИ. Все четверо артистов когда-то учились там и готовились в инженеры ВВС, а в свободное время перевоплощались в комические образы. Теперь они эстрадные звезды и живут по гороскопу, который сами себе и составили.

Александр Калинин – Овен, Бык, Телец, но не …дуб. Не употребляет нецензурных выражений и вообще – не употребляет. В одиночку. По образованию режиссер-космонавт (окончил МАИ и "Щуку").

Гия Гагуа – Водолей, Тигр, грузин. Владеет языком и другими частями тела. Окончил Институт культуры и отдыха по классу массовых развлечений.

Вадим Сорокин – самый крупный артист группы, постоянно пытающийся худеть. Часто уходит в Интернет, возвращаясь оттуда голодным, но довольным.

Александр Розанов – единственный с вокальным образованием, но часто "дает петуха".

Тайфун " Экс-ББ" накрыл зрителей сразу. Кричали "браво!", букетики дарили. Патриотических чувств ковровчан, в отличие от многих других гастролеров, гости не оскорбляли. Наоборот, умилялись "автономностью" города оружейников, признав его зеленым и красивым.

В гримерке самый обаятельный шоумен группы Гия Гагуа поведал "Призыву" о "приколе", связанном с ковровской продукцией:

– В репертуаре имеется черный юморок – когда нужно "замочить" маленьких танцующих лебедей. В одной воинской части мы приобрели списанный пулемет Дегтярева. Я так с ним запарился в танце (тяжелый, черт!), что пришлось сдать его обратно на склад и заказать игрушечную копию. В следующий раз покажем.

Артисты нагрянули в Ковров в день последнего звонка. Выпускницы устроили осаду ДК " Современник", требуя автографов и фото на память. Артисты не отказали ни одной из ковровских поклонниц.

Анатолий ПАРФЕНОВ.

г.Ковров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике