“Отпетые мошенники” кидались бумагой

Солисты одной из самых скандальных групп на концерте во Владимире подтвердили свою репутацию дерзких и отчаянных.

“Отпетые мошенники” кидались бумагой

Солисты одной из самых скандальных групп на концерте во Владимире подтвердили свою репутацию дерзких и отчаянных.

22 и 23 мая в городском парке компания МТС представляла уникальную программу развлечений. Многочисленные конкурсы и выступления коллективов стали поводом для стечения в парк большого количества жаждущих потусоваться. Хедлайнером этого праздника жизни была заявлена питерская группа “Отпетые мошенники”.

Всяко-разно

“Мошенники” приехали не одни. С ними на “разогрев” в одном автобусе прибыла группа “FANTASY”, с не менее скандальной известностью. Их песни “Не девочка” и “Ты беременна” долгое время были предметом обсуждения номер один. С ролью разогрева “FANTASY” справлялись минут 30, но крики в толпе “Даешь расколбас!” требовали подачи главного блюда. Однако прежде, чем это случилось, владимирские “монстры рока” – “Постскриптум” – добавили остроты в попсовое меню.

Кому-вода, кому-пиво

“Мошенники” недавно отметили 7-летний юбилей. Владимир долго ждал возможности оторваться с любимыми исполнителями, и те не разочаровали своих поклонников. Сценический беспредел начался сразу же. У ребят на сцене стояли бутылочки с водой, Гарик и Том Хаос, отпив пару раз, стали сначала поливать друг друга, а затем разгоряченную публику. Сергей Аморалов баловался пивком.

Вытащив на сцену несколько рулонов туалетной бумаги, “Отпетые” обмотали себя, а остальное начали бросать в толпу. Они считают идею этого серпантина весьма удачной:

– А что, народу нравится, да и нам не очень накладно – каждый концерт нам обходится в 20 рулонов!

Самым внимательным к публике оказался рыжий Гарик, а Сергей продемонстрировал способности к скалолазанию – он умудрялся петь, забравшись на вершину сцены.

Поклонники демонстрировали отличное знание репертуара группы, с особым восторгом подпевалии песни “Постой, паровоз, не стучите, колеса” и “Московский озорной гуляка”.

Таланты и поклонники

Раз уж группа богата хулиганскими выходками, то и среди поклонников найдутся такие же. Толпа чуть не снесла ограждение, охране пришлось приложить максимум усилий, чтобы ее сдержать. К суперактивным, прорвавшимся на запретную зону, приходилось применять силу – милиция выпроваживала их под белые рученьки. Фанатки довольствовались громкими визгами “Сережа!”, тянули руки сквозь кордон, одновременно пытаясь танцевать и фотографировать.

Только не сбылась мечта Сергея Аморалова: поклонницы так и не закидали сцену своим нижним бельем…

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Сергей Аморалов, настоящее имя Сергей Суровенко. Родился 11 января 1979 года. Автор текстов. Свою “аморальную” кличку получил за то, что не мог пропустить ни одной юбки.

Гарик, настоящее имя Игорь Богомазов. Родился 31 августа 1975 года. Единственный связан семейными узами: у него подрастает двухлетняя дочь Варя. Самый частый “гость” в милиции.

Том Хаос, настоящее имя Вячеслав Зинуров. Родился 10 октября 1971 года. Композитор. Служил в армии, поэтому в клипе на песню “Граница” сыграл сам себя.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике