Звездный подарок к юбилею

20-летняя вязниковская вокалистка Люба Карсакова победила на международном фестивале "Зажги свою звезду" в Останкино

Звездный подарок к юбилею

20-летняя вязниковская вокалистка Люба Карсакова победила на международном фестивале "Зажги свою звезду" в Останкино

Подарок самой себе Люба сделала на 20-летие – финал конкурса проходил как раз в ее день рождения. Вместе с Любой победу в V Международном фестивале детского и юношеского творчества "Зажги свою звезду", в номинации "Народный вокал", праздновала худрук образцовой вокально-эстрадной студии "Лира" Елена Штайда.

В этот коллектив Люба пришла полтора года назад. А в ноябре прошлого года уже стала обладательницей диплома 1 степени на российском конкурсе "Серебряные голоса" в Иванове. Кстати, многие лауреаты прошлых фестивалей стали участниками "Фабрики звёзд".

Жюри фестиваля возглавила доцент кафедры сольного народного пения "Гнесинки" Людмила Шашкина. Она отметила, что девушке из Вязников одинаково хорошо удаются и эстрадные песни, и народный вокал. Высшую награду Люба получила за русскую народную песню "Субботея" и композицию "Ай-яй-яй" из репертуара группы "Белый день".

Кроме диплома, победительнице вручены статуэтка Ники и приз – фотоаппарат. Получила Люба и официальное приглашение на запись в программе "Созвездие талантов" на радио "Голос России".

Не забыли организаторы и о дне рождения девушки из Вязников. Поздравив Любу, ведущие на сцене вручили ей подарки.

Светлана ПАЙКОВА.

г.Вязники.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике