“Молодежное единство”: кто, если не мы? Когда, если не сейчас?

Общественная организация "Молодежное единство" появилась в 2001 году. Ее "старший товарищ" - партия "Единая Россия".

"Молодежное единство": кто, если не мы? Когда, если не сейчас?

Общественная организация "Молодежное единство" появилась в 2001 году. Ее "старший товарищ" – партия "Единая Россия".

– Поскольку наше движение еще совсем юное, у нас много трудностей, – говорит руководитель "Молодежного единства" города Владимира Александр Цыганский. – Но нас здорово поддерживает местное отделение партии "Единая Россия". В частности – руководитель регионального отделения Владимир Киселев и президент фонда поддержки партии "Единая Россия" Сергей Бородин.

"Молодежное единство" – это общероссийская организация для молодых людей, которые хотят активно участвовать в жизни страны и своего города.

– Кто, если не мы? Когда, если не сейчас? – говорит Александр Цыганский. – Ребята из нашей организации делают много полезного для города. Мы участвовали в субботнике, сажали деревья. Накануне 9 Мая вместе с ребятами из компании "Nota Bene" привели в порядок бронзовый мемориал на площади Победы.

По словам директора компании "Nota Bene" Дмитрия Колесникова, их фирма предоставила технику, расходные материалы, специалистов. За 5 часов очистили бронзу от грязи, надписей, сделанных любителями оставлять "автографы", вычистили мраморный пьедестал.

– Мы с ребятами из "Молодежного единства" выполнили всю сложную работу, – говорит он. – Наше сотрудничество оказалось плодотворным. В планах – привести в порядок мемориал на Князь-Владимирском кладбище и фонтан в парке Липки.

Этим летом члены "Молодежного единства" совместно с партией "Единая Россия" будут строить во Владимире детские спортивные площадки. В прошлом году благодаря усилиям ребят в городе уже появилось шесть площадок. В этом году добавится еще девять.

– Это наш город, и нам в нем жить, – говорит Александр Цыганский. – Пришла пора нам показать, на что мы способны. Объединившись, мы станем той силой, на которую могло бы опереться наше государство. Нельзя быть в стороне от того, что происходит в жизни России и области.

Мы приглашаем всех неравнодушных молодых людей от 14 до 30 лет. Чтобы примкнуть к рядам "Молодежного единства", нужно прийти в наш офис (Гагарина,8) и написать заявление. Телефоны для справок: 32-39-59; 24-97-35.

"Молодежное единство" ставит перед собой благородные цели: воспитание у молодых патриотизма и гордости за свою страну, пропаганду здорового образа жизни, борьбу с наркоманией, алкоголизмом и т.д., сохранение и преумножение культуры, развитие науки, спорта и туризма, открытое обсуждение проблем молодежи, поиски способов их решения, формирование и создание условий для полного развития и воспитания граждан.

Екатерина Георгиева.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике