футбол. чемпионат россии. вторая лига. зона "запад"

В Волочке торпедовцев ждало первое поражение

Наше "Торпедо" в очередном матче чемпионата страны проиграло в Вышнем Волочке местному "Волочанина-Ратмиру" – 1:0.

Первый тайм прошел при подавляющем преимуществе торпедовцев, но счет так и не был открыт. Из выгоднейших ситуаций наши ребята не попадали в ворота. В одном из моментов Валерий Малышев и Дмитрий Вязьмикин и вовсе вышли вдвоем против вратаря, но забить не смогли.

Второй тайм вновь начался атаками наших. Евгений Дурнев и появившийся "в основе" Иван Каратыгин обстучали штанги и перекладину соперников. Но мяч упорно не шел в ворота.

И, как и следовало ожидать, сработала старая футбольная истина: не забиваешь ты – забивают тебе. В середине второго тайма "Торпедо" пропустило гол. Впрочем, стоит отметить, что вратарь Вячеслав Крыканов отыграл матч безупречно и выручил в ряде моментов. В пропущенном мяче нет его вины.

Игра закончилась нашим поражением – 1:0. К сожалению, "Торпедо" не смогло настроиться на победу, которая была так возможна. Болельщики Владимира хотят верить, что черно-белые наконец выиграют на выезде. Тем более, что "БСК" из Спирова, наш следующий соперник, не очень уж сильный клуб. Победа над ним вполне по зубам нашей команде.

кстати

"Торпедо" вышло на игру с "Волочанином-Ратмиром" в следующем составе:

Крыканов, Акимов, Кирпичников, Трофимов, Прошин, Гунько, Малышев, Колобов, Андр. Смирнов, Дурнев, Вязьмикин (к).

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике