Вячеслав Юденич издал уже шестую книгу

Вот уже 40 лет Вячеслав Юденич пишет. Пишет много и интересно. Его вечная тема - спорт и спортсмены Владимирской земли, которые когда-либо или где-либо засветились в "большом" спорте.

Вячеслав Юденич издал уже шестую книгу

Вот уже 40 лет Вячеслав Юденич пишет. Пишет много и интересно. Его вечная тема – спорт и спортсмены Владимирской земли, которые когда-либо или где-либо засветились в "большом" спорте.

Последнюю по времени свою книгу Вячеслав Валерианович посвятил своей любимой игре – футболу. Герой книги – известный во Владимире и области человек – Валентин Сатаров, который в прошлом много играл за владимирское "Торпедо", а сейчас является директором ДЮСШ по хоккею и фигурному катанию. Вячеслав Юденич, к слову, давний и любимый автор "Призыва", рассказывает:

– Технический директор "Торпедо" Евгений Чурсинов предложил мне написать книгу о Сатарове. Я был не против, но нужны деньги, ведь я пенсионер, на свои деньги издать книгу не могу. Чурсинов со Спициным обещали найти деньги, но не смогли. Помог председатель городского комитета по физкультуре и спорту Александр Коршунов. Он выделил 3 тысячи рублей. Этого хватило, чтобы выпустить книжечку на 60 страниц тиражом 500 экземпляров.

Если любителям футбола книга понравится, тираж книги может вырасти еще на 500 экземпляров.

Подготовил Виктор АЛЕХИН.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике