Приключение на "Волге"

Владимирским инспекторам отдельного областного батальона пришлось все утро искать, а затем догонять "Волгу", которая пыталась скрыться после аварии в районе улицы Красноармейской.

У следственного изолятора "Волга" врезалась в "Москвич" и уехала с места происшествия.

Владелец поврежденного авто сказал, что нарушитель направился в сторону гостиницы "Золотое кольцо".

Пока инспекторы оформляли документы, очевидец подсказал, что побитая "Волга" прячется в одном из переулков города. Там ее работники ГИБДД и настигли.

Документов у водителя "Волги" при себе не оказалось. Гражданина К. отвезли в наркодиспансер. Все признаки алкогольного опьянения присутствовали.

Не успели инспекторы закончить проверку, как появился настоящий владелец "Волги". Господин М. признал в водителе своего знакомого, который накануне без спроса взял ключи от машины .

Вернули пропажу

Сотрудники отдельного батальона ДПС Владимирской области задержали двух жителей, пытавшихся ограбить машину.

Двое неизвестных разбили стекло "УАЗика", который стоял около дома по улице Казарменной. Отверткой вытащили остальные стекла и достали из машины вентилятор.

Но скрыться не успели. Один из жильцов дома увидел воришек и позвонил в милицию. Инспекторы ГИБДД приехали первыми. Взломщики попытались бежать, но их быстро догнали и доставили в Ленинский РОВД.

Ирина АЛЕКСЕЕВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике