Завтра – Международный день семьи!

В связи с проведением в РФ и на территории области Международного дня семьи 15 мая и Дня защиты детей 1 июня глава города А.П. Рыбаков подписал распоряжение, в...

Завтра – Международный день семьи!

В связи с проведением в РФ и на территории области Международного дня семьи 15 мая и Дня защиты детей 1 июня глава города А.П. Рыбаков подписал распоряжение, в котором утвердил планы мероприятий, посвященных праздникам.

Для малообеспеченных семей с детьми во Дворце творчества юных пройдет праздник "Семья – надежда завтрашнего дня".

Для малообеспеченных одиноких матерей с детьми в областном театре кукол пройдет спектакль "Лиса и медведь".

4 июня пройдет городской праздник "Солнце в ладошках".

В школах города будут организованы и проведены встречи родителей и педагогов, "круглые" столы, собрания, посвященные семейным проблемам.

Дети из малообеспеченных семей с ослабленным здоровьем будут направлены в санаторий "Пенкино", во Всероссийский детский центр "Орленок".

В микрорайонах города пройдут праздники дворов, выставки детских рисунков, спортивные соревнования.

Управлением социальной политики выпущена брошюра "Забота о детях – наш долг перед будущим" об организации летнего отдыха детей в г. Владимире.

"Семья – ячейка общества", – звучит сухо и слишком формально. На самом деле семья – это самые близкие и родные люди, это та благожелательная среда, которая так необходима в жизни каждому человеку для ощущения полного счастья. Есть такая народная пословица: "Вся семья вместе – так и душа на месте". Так оно и есть: "Когда в семье все хорошо – в сердце и на душе светло". Ведь никто не может так переживать, тат любить друг друга, как самые родные и близкие люди. Кроме того, от семейного благополучия зависит самочувствие человека, в семье происходит становление его личности, в семье формируются основы его мировоззрения.

Управление социальной политики поздравляет все семьи и желает им счастья!

Татьяна Ковалькова, начальник управления.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике