30 мая Владимир примет карнавал

В этот день Владимир впервые превратится в Рио-де-Жанейро. Чем мы хуже бразильцев, неужели веселиться не умеем? Только вот танцевать самбу с румбой вряд ли будем. Мы пойдем своим путем. Будет интересно. Сомневаетесь? Тогда посмотрите, сколько будет всяких конкурсов. К ним уже пора готовиться!

Конкурс карнавальных зонтов

"С понтом под зонтом"

Тема для творчества не ограничена! Просто нужно взять вполне нормальный зонтик и бессовестно его испортить своими творческими изысканиями. Победит самый оригинальный, самый экстравагантный зонт!

Конкурс карнавальных причесок и макияжа

"Ну и голова!"

Даже если Вы – мужчина, а верхняя часть Вашей головы отражает солнечные зайчики, все равно можно что-нибудь придумать; а уж разукрасить свою физиономию каждый может попробовать!

Конкурс карнавальной выпечки

"Владимирский пирог"

Это конкурс тортов и пирогов. Причем специальных, карнавальных.

Поэтому Ваши сладкие блюда должны нести в себе, помимо вкусной начинки, еще и неожиданные, оригинальные, карнавальные идеи. И уж, конечно, постарайтесь придать им эффектную, объемную форму.

Конкурс карнавальных костюмов для собак

"Дог-карнавал"

Если у Вас есть собака, а точнее:

– портативный дог (маленькая собака)

– дог у ног (собака среднего размера),

– дог – не удержишь поводок (большая собака), это конкурс для вас. Неплохо было бы Вам подготовить и выступление с Вашим питомцем на 3-5 минут (не больше!). Говорят, собаки легко поддаются дрессировке.

Конкурс декорированных карнавальных головных уборов

"Тело в шляпе"

Открываете шкаф. Достаете оттуда позабытую-позаброшенную шляпу и с помощью безграничной фантазии, ножниц, ниток и всего того, что попадет под Ваши очумелые ручки, мастерите из шляпы нечто такое, отчего карнавальное жюри "выпадет в осадок" и осыпает Вас шикарными призами с ног, до этой самой шляпы. Дерзайте!

Конкурс декорированных автомобилей

"Авто-мото-выдедюль"

Не упустите свой шанс выиграть кучу призов от генеральных спонсоров! Придумайте карнавальный костюм для своей машины! Сделайте свой автомобиль неотразимым!

Детский командный конкурс

"Парад выдуманных стран"

К участию в параде приглашаются команды из 10 человек в возрасте от 10 до 14 лет во главе с капитаном. Вам необходимо:

– придумать название и Конституцию для своей страны (свод законов),

– иметь национальные костюмы,

– придумать геральдику: Герб (возможно в виде штандарта) и обязательно флаг. Размеры флага: древко – 2,5 метра, полотно прямоугольной формы 1х1,5 м.

– исполнить Гимн своей страны и, при желании, преподнести жюри "дары" (длительность выступления 3-5 минут).

Конкурс карнавальных свистулек

"Владимирский рожок"

Не стремитесь соответствовать общепринятой эстетике и традициям! Возможно, именно Вы скажете новое слово в выборе материалов для изготовления рожка или изобретете новую форму рожка, и тогда Вы несомненный победитель конкурса.

Конкурс детского карнавального костюма

"Карнавальная винегреция"

Если Вам от 5 до 17 лет, то у Вас появился фантастический шанс стать героем бабушкиных сказок, любимых книг, мультиков и кинофильмов, то есть Героем своей Мечты! Придумайте себе неповторимый костюм, прикид, в котором Вас будет просто не узнать, поразите друзей, родственников и, конечно, жюри! Но это еще не все. Вам необходимо подготовить название для костюма и небольшой концертный номер, чтобы его представить (песня, стихотворение, сценка).

Конкурс карнавального костюма для взрослых

"Вы полагаете, все это будет носиться?"

Совершенно секретно!

Только для взрослых от 17 до 45 лет и от 45 до ? (до бесконечности).

Для участия в конкурсе Вам необходимо подготовить сногсшибательный карнавальный костюм и продефилировать, показав жюри и зрителям свое произведение. В ход идет все: бумага, проволока, целлофан, металл, ткань. Главное – Ваша безудержная фантазия. И пусть самые смелые желания Вас не смущают! У Вас есть возможность проявить актерские способности и исполнить концертный номер в защиту своего индивидуального карнавального образа.

Для участия в любом из предложенных конкурсов все желающие должны заранее зарегистрироваться и получить номер официального участника. Наши специалисты готовы предоставить им бесплатные консультации.

Ждем ВСЕХ в Карнавальном штабе по адресу:

ул. Большая Московская, д.31 (в здании Центральной детской библиотеки).

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике