Хочешь света – плати за него

В связи с неисполнением договорных обязательств по оплате энергии руководство ОАО "Владимирэнерго" решило ограничить электроснабжение

В связи с неисполнением договорных обязательств по оплате энергии руководство ОАО "Владимирэнерго" решило ограничить электроснабжение с 10 по 16 мая 2004 г. 81 потребителя-неплательщика с совокупным долгом более чем в 148,5 млн. руб.
Это решение в установленные законодательством сроки доведено до покупателей энергии и органов местного самоуправления.
Величина запланированного съема электрической мощности – 27,1 МВт. В этот период на 40-50% ограничен отпуск энергии горэлектросетям и ЖКХ следующих городов и населенных пунктов области: Киржач, Красный Октябрь, Гусь-Хрустальный (горводоканал), Судогда, Покров, Гороховец, Ковров, Балакирево, Садовый, Боголюбово.
Прекращено или ограничено до уровня аварийной брони электропотребление ряда хозяйственных субъектов региона, в том числе: ЗАО "Энергия" (Александров), СПК "Призыв", "Правда" и "Долгополье" округа Александров, ФГУП "Юрьев-Польский конезавод", СПК "Рассвет" (округ Кольчугино), администрация Елькинского сельского округа, СПК "Киржачский", колхоз "За власть Советов" Киржачского района и др.
Рассылая уведомления о запланированном сокращении отпуска энергии неплательщикам, руководство ОАО "Владимирэнерго" оставляет за ними право на оплату просроченных счетов и готово внести соответствующие изменения в недельный график энергоограничений.

Отдел общественных
связей ОАО
"Владимирэнерго".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике