Споемте, друзья?

Председатель комитета по культуре Госдумы и известный певец Иосиф Кобзон написал письмо на имя губернатора нашей области Виноградова.

Споемте, друзья?

Председатель комитета по культуре Госдумы и известный певец Иосиф Кобзон написал письмо на имя губернатора нашей области Виноградова. Он предлагает Николаю Владимировичу принять участие в I Всероссийском конкурсе на лучшую песню о спорте "Спорт и песня".

Любой житель области, как сольный исполнитель, так и коллектив, может написать текст и музыку песни о спорте. Главное – позитивное содержание.

Аудио- и видеокассеты конкурсантам надо прислать не позднее 31 мая. В первом туре жюри выберет лучшие записи. Их будет не больше 60. Эти песни перейдут во второй тур. Там авторов спортивных песен ожидает большое жюри, которое пропустит в финал 10-15 песен с рекомендацией к исполнению.

Для самых талантливых сочинителей и конкурсантов устроят итоговый концерт. На него пригласят мэтров музыкального мира

Победителям конкурса полагаются солидные денежные призы и подарки. За счет федерального бюджета будет выпущен компакт-диск – сборник лучших спортивных песен.

Заявки присылать по адресу: 119146, Москва, Комсомольский проспект, 29, с пометкой "На конкурс "Спорт и песня". Контактный телефон: (095) 959-79-45.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике