В праздники гуляли с размахом

Кто – на демонстрации, кто на природе, а кто – в вытрезвителе

Первого мая в областном центре прошла демонстрация, в которой приняли участие около 10 тысяч владимирцев.

Праздничное шествие началось у Золотых ворот и завершилось на Соборной площади. Колонну демонстрантов возглавлял военный духовой оркестр. За ним шли владимирские спортсмены, руководство города и области.

Традиционно в шествии приняли участие губернатор Николай Виноградов и мэр Владимира Александр Рыбаков. Кроме них, в колонне были замечены представители "Единой России", "СПС", "Яблока", КПРФ и др.

На Соборной площади демонстрация плавно перешла в первомайский митинг. С трибуны звучали праздничные поздравления. Николай Виноградов и Александр Рыбаков призвали владимирцев соблюдать чистоту и порядок на улицах города.

Тем временем

С 1 мая во Владимире начали работать фонтаны. В нашем городе их пять: в парке 850-летия, в парке "Липки", у здания мэрии, у гостиницы "Заря" и у главного корпуса ВлГУ. Предполагается, что фонтаны будут радовать жителей и гостей Владимира до середины октября.

бэби-бум

За праздничные дни во Владимире родились 47 человек: 30 мальчиков и 17 девочек.

Кстати

За три праздничных дня 1-3 мая во Владимирском вытрезвителе "отдохнуло" 48 человек. По словам сотрудников этого учреждения, число "клиентов" не превысило обычной нормы. Возраст поступивших различен: от 20-летних молодых людей до 50-летних мужчин.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике