ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ВТОРАЯ ЛИГА. ЗОНА "ЗАПАД"

Вторая гостевая ничья "Торпедо"

27 апреля наши футболисты в Пскове встречались с местным ФК "Псков-Автолада". Как и в стартовом матче, была зафиксирована ничья, но в отличие от питерской – нулевая.

С первых минут матча стало ясно, что он будет вязким и тягучим. Все попытки обеих команд активизироваться пресекались обороной соперников. Зачастую – с применением недозволенных приемов. На протяжении всех 90 минут игры соперники ни разу не угрожали воротам.

Лишь под занавес игры наш нападающий Дмитрий Вязьмикин имел полумомент для взятия ворот, но не реализовал его.

Сейчас наша команда с двумя очками занимает 11-ю строчку в турнирной таблице. Но это место весьма условно. Реальную силу черно-белых мы увидим в ближайших домашних матчах. Уже 2 мая черно-белые в игре на кубок России сразятся с ФК "Реутов" из Подмосковья. А 6 мая в рамках чемпионата страны мы встретимся с череповецкой "Северсталью"

В Пскове "Торпедо" выступило в таком составе: Крыканов, Акимов, Кирпичников, Гунько, Меньщиков (Каратыгин), Прошин, Смирнов (Глебов), Дубровин (Колобов), Дурнев, Рыбалко (Боллоев), Вязьмикин.

Все запасные вышли на поле за несколько минут до конца матча.

Сергей Николаев.

г.Владимир.

Прямая речь:

Директор "Торпедо" Вячеслав Спицин:

– Результаты выездных игр считаю хорошими, так как "Петротрест" – вторая по рейтингу и значимости команда Санкт-Петербурга. А "Псков" после поражения от "Реутова" был настроен только на победу.

Обе эти команды сильные. 2 очка, приобретенные нами в этих играх, стали хорошим заделом в начале сезона.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике