Трагедия в “Кораблике”

Необычная кровавая трагедия произошла на территории детского сада "Кораблик" в Муроме.

Трагедия в "Кораблике"

Необычная кровавая трагедия произошла на территории детского сада "Кораблик" в Муроме.

Ее участниками стали дети 6 и 11 лет. Правда, ни сотрудники дошкольного учреждения, ни его воспитанники отношения к случившемуся не имеют.

Все произошло утром, когда дети только собирались на прогулку. На игровую площадку садика забрели трое друзей, одному из которых недавно исполнилось 11 лет.

Вся эта троица благовоспитанностью не отличается и состоит на учете в ОППН УВД. Через некоторое время к ним присоединился 6-летний малыш. О чем они разговаривали и как двое из них оказались на крыше веранды, еще предстоит выяснить.

Старший из детей достал перочинный нож и вонзил его по самую рукоятку в младшего, а затем сбросил тело вниз с крыши. Затем все трое удалились. Сотрудники садика обнаружили тело малыша, когда вышли с детьми на прогулку.

Хотя свидетелей трагедии не было, мальчишек задержали буквально через несколько минут. Слишком часто тем приходилось общаться с милицией. В кармане одного из них был обнаружен и нож.

Потерпевший мальчик сейчас находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Однако совершившему это преступление малолетке ничего не грозит – ему еще не исполнилось14 лет.

Людмила КУЗНЕЦОВА.

округ Муром.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике