Кому улыбнется удача?

Богини подиума для девушек - образец благополучия и успеха. Повторить их успех, взойти на вершину славы мечтает каждая.

Кому улыбнется удача?

Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер, Линда Евангелиста и Наоми Кэмпбелл – звезды модельного бизнеса. Их имена хорошо знакомы миллионам. На них смотрят, ими восхищаются, им подражают. Каждая из них – эталон женской красоты. Богини подиума для девушек – образец благополучия и успеха. Повторить их успех, взойти на вершину славы мечтает каждая. Использовать свой шанс пытаются и участницы конкурса "Владимирская красавица", ведь самые красивые девушки владимирской земли будут участвовать во всероссийских конкурсах "Мисс Россия", "Краса России", "Мисс Подиум Экспо", "Жемчужина России", "Хрустальная корона" и других.

В этом году желающих стать обладательницей короны и звания самой красивой девушки губернии насчитывалось около 800 человек. А вот дойти до четвертьфинала удалось 24.

Участвовать в конкурсе будут не только владимирские девушки, но и представительницы прекрасного пола из городов Ковров, Муром, Кольчугино, Киржач, Юрьев-Польский, Радужный.

На одной из репетиций мы решили познакомиться с участницами поближе и задали простой вопрос: "Чего вы ждете от конкурса?"

Ответы были самые разнообразные. Многие ждут от конкурса ярких впечатлений, хотят почувствовать атмосферу праздника, сценической суеты, соревнования.

Почти все участницы считают, что такие конкурсы дают возможность, стать более уверенной в себе, найти новых друзей.

Девушки учатся работать в команде, жить одной семьей и радоваться за других, как за саму себя.

"Мне всегда хотелось почувствовать себя частичкой некоего феерического шоу, которое доставит незабываемое впечатление всем увидившим его. Ведь это на самом деле будет праздник красоты… Женской красоты. А что может быть прекрасней?", – сказала конкурсантка из города Киржач Ирина Иванова. И она, безусловно, права.

В 2003 году был проведен лжеконкурс "Мисс Владимир", из-за которого и пришлось поменять название настоящего конкурса.

Ольга Рейник стала победительницей так называемого "конкурса". Мы побеседовали с ней, и вот что она нам сказала: "От конкурса "Владимирская красавица" я жду только победы. Хотя об этом мечтают, наверное, все участницы. Мне нравится вдыхать атмосферу конкурсной борьбы, люблю находиться на сцене у всех на виду. В любом случае, я считаю, что главное – не победа, а участие. Я думаю, что с такой предконкурсной подготовкой у всех есть шанс завоевать корону. Те часы, которые мы проводим на сцене, отрабатывая выходы, занимают много времени. Многому приходится учиться вновь. Но желание показать себя во всей красе берет верх, и девочки мужественно дефилируют на высоких каблуках под прекрасную музыку. У нас есть возможность почувствовать сцену, друг друга, чего не было в 2003 году. Да и что вообще мы могли почувствовать? Как таковых репетиций с нами не проводилось. Те редкие встречи продолжительностью 30 минут – что они могли дать? Дефиле и хореографию нам преподавал мужчина – специалист по восточным единоборствам. Сценой для нас было небольшое пространство кафе "Ю-Инь" (кинотеатр "Мир"). Участвовали всего 16 девушек (кто пришел на кастинг, те и остались).

На самом мероприятии зрителей практически не было, кроме родственников девушек. И не мудрено, конкурс нигде не рекламировался. Билеты были дорогие. Макияж мы делали сами, а с прическами пришлось ехать практически через весь город из разных салонов. С предоставленной одеждой тоже были проблемы: костюмы, которые мы одели, "украли" все достоинства нашей фигуры, а некоторым девчонкам вообще не хватило нарядов, и они выходили в своей одежде. Да, сюрпризов было много. Победительницу определяли по аплодисментам зрителей, т.к. две девушки набрали равное количество очков. Уверена, что таких неожиданностей в этом году не будет".

Оля, как и все участницы, на вопрос: "Что Вы будете делать в случае победы?" практически не раздумывая, ответила, что если ей посчастливится стать "Владимирской красавицей", то она приложит все усилия, чтобы достойно представить нашу область на всероссийском конкурсе красоты. Ну что же, пожелаем девушкам успеха!

Время идет. Усиливаются переживания девушек. Вместе с ними о результатах финала думают жители Владимира и области. Одной из номинаций на конкурсе будет "Мисс зрительских симпатий", где Вы и сможете сделать свой выбор.

Кому же улыбнется удача? Радость победы ожидает самых достойных – тех, кто, пройдя через испытания, наряду со своей красотой продемонстрирует женственность, элегантность и грацию.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике