Космос заговорит голосом Безрукова

Герой "Бригады" и "Участка" озвучит фильм, снятый американцами на околоземной орбите

теленовости

Безрукова отправят в космос

Но не в качестве космического туриста. Отнюдь. А понарошку. Дело в том, что популярного актера назначили закадровым голосом нового трехмерного документального фильма "Космическая станция 3D", снятого американцами на околоземной орбите. Эта версия, созданная специально для России, уже пережила несколько римейков. Причем наш Безруков оказался в хорошей компании – в разное время фильм озвучивали Энтони Хопкинс, Пирс Бросман и Том Круз.

Макаревич не может готовить

Навряд ли в ближайшее время на съемочной площадке своей программы "Смак" поющий кулинар Андрей Макаревич сможет помогать гостям в приготовлении их гурманских изысков. Недавно, выходя из ночного клуба, Андрей Вадимович потерял равновесие и неудачно упал на руку. Первоначальный диагноз медиков – перелом – на поверку оказался ушибом, хотя и довольно сильным. Так что без гипса обошлось, но поднимать что-либо тяжелее медиатора и делать резкие движения рукой врачи Макаревичу запретили категорически.

Судьба "Ментов" под вопросом

Неясным оказалось будущее популярных российских телесериалов "Улицы разбитых фонарей" и "Агент национальной безопасности". Актеры и режиссеры фильмов решили сделать перерыв в съемках до мая. Однако неясно, будет ли и потом продолжена работа над картинами. Такое неожиданное решение было принято в связи со скоропостижной смертью продюсера сериалов Александра Капицы, человека, в свое время познакомившего россиян с "Сантой-Барборой".

Открывается факультет для юмористов

С 12 апреля на канале РЕН-ТВ стартует новое реалити-шоу "Факультет юмора". В течение двух месяцев девять человек будут демонстрировать зрителям, как рождаются шутки. Все это время юмористы будут жить в замкнутом пространстве, сочиняя и репетируя свои номера, а затем показывая их в субботу – на отчетных концертах. Комментировать происходящее на экране взялся Гоша Куценко. По итогам шоу четверо победителей получат работу на ТВ – им доверят создание собственной юмористической программы.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике