Владимирские фанатки устроили стриптиз датчанам из “NeverGreen”

В субботу во владимирском "Z-клубе" выступила одна из самых раскрученных европейских команд

Владимирские фанатки устроили стриптиз датчанам из "NeverGreen"

В субботу во владимирском "Z-клубе" выступила одна из самых раскрученных европейских команд

Арт-директор клуба Екатерина Сахарова встретилась со звездами в столичном интернет-кафе на Павелецкой. Солист группы Томас любит это московское кафе, где он общается с поклонниками и бродит по Интернету. Для пяти музыкантов, директора группы и Томаса заказали два "Мерседеса", на которых и доставили их во Владимир.

За день до поездки в наш город "NeverGreen" закончили съемки второго своего клипа. Томас так и остался в сценическом костюме. Владимирские поклонники увидели Томаса в белой маечке и красных брюках, в которых он скоро появится на экранах телевизора.

Группу встретили в боулинг-клубе. Музыканты попросили оставить их на сцене, чтобы они смогли подготовиться к концерту. Томас привез звукооператора из нашей "А-студио", где поет его жена Полина Гриффис. Тот лично удостоверился в качестве звука. Молодая супруга не смогла приехать с "NeverGreen", у нее в это время проходили гастроли. Но муж постоянно звонил Полине и разговаривал с ней по сотовому по 15 минут.

Томас оказался скромным мужчиной 30 лет. Кроме кока-колы и минералки, во время концерта звезда больше ничего не требовала. После выступления он вместе с музыкантами с аппетитом поглощал свиную рульку с пивом.

Со зрителями Томас общался на английском и ломаном русском. Солист не спускался со сцены и не танцевал. Зато молодые фанатки устроили почти стриптиз перед кумиром.

"NeverGreen" исполнил два микса на нашумевший хит "Since you ve been gone", чем несказанно обрадовал своих поклонников.

После концерта креативный директор "Z-клуба" Вячеслав Мокану предложил группе экскурсию по городу. Томас согласился. С цифровым фотоаппаратом и видеокамерой музыканты побродили у Золотых ворот, Успенского и Дмитриевского соборов. Томас, прячась в пальто, жаловался, что во Владимире холодно. Но когда директор заявил ему, что скоро они поедут в Сибирь, Томас понял, что в нашем городе все же лучше. Проезжая по Большой Московской, Томас сказал, что буквально влюбился во Владимир – наш центр напомнил ему его родной датский городок.

Мария СВЕТСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике