происшествия

Автобус сорвался

На днях в больнице скончался второй пострадавший в ЧП в мастерской Собинского автотранспортного предприятия.

Трагедия произошла 2 марта. Для ремонта "Икарус" подняли домкратом. Водитель находился рядом. К нему зашел коллега по работе. Неожиданно автобус сорвался с домкрата и при падении покалечил мужчин.

Посетитель погиб практически сразу. Водителя доставили в больницу. Сначала пострадавшему стало лучше, но травма головы оказалась не совместимой с жизнью.

В Собинском АТП заверяют в том, что при ремонте соблюдались правила техники безопасности. Однако от несчастного случая никто не застрахован. В государственной инспекции труда по Владимирской области еще не готовы сообщить официальную причину происшествия. Инспекторы считают, что это либо халатность работников, либо неисправность оборудования.

Ирина АЛЕКСЕЕВА.

г.Собинка.

Спасли горе-сантехника

Спасатели Владимира Леонид Щукин, Дмитрий Вавилов и Евгений Михайлюк выручили из беды жителя одного из домов по улице Горького, который решил самостоятельно починить душевой слив.

Василий К. живет в коммуналке. Утром, стоя под душем, обратил внимание, что вода плохо сливается. Решил проверить, в порядке ли слив. Засунул палец в отверстие, через которое уходит вода, и застрял.

У Василия хватило сил вытащить всю металлическую коробку из пола, но палец остался в одной из дырочек. С тем и пришел к соседям. Но они горе-сантехнику помочь не смогли. Вызвали спасателей. В считанные минуты тем удалось распилить коробку. Пострадавший отделался царапинами на пальце.

Ирина АЛЕКСЕЕВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике