ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА

"Я буду биться за красоту!" – говорит Сергей Баринов о своем предназначении

Актер Сергей Баринов приглашает всех ценителей классики в ОДРИ на свои моноспектакли.

Здесь нашел приют его "Театр одного актера". В ОДРИ уже прошли спектакли по произведениям Пушкина и Чехова. А 24 марта в 18 часов – "Нервные люди" по рассказам Михаила Зощенко.

Сергей считает, что его основная задача в спектакле – создать атмосферу коммунальной кухни:

– Я буду петь народные песни 30-х годов ХХ века под гитару, заводить патефон и знакомить зрителей с мастерством Зощенко и его потрясающими героями.

Хочется, чтобы дети знали нашу литературу. В моем репертуаре 12 моноспектаклей, прошедших испытание временем. Я могу и хочу популяризировать русскую литературу. Я буду биться за красоту, которая спасала и будет спасать мир, хотя бы на этом маленьком участке, в нашем городе.

Моноспектакль – это иная форма существования. Ты не можешь спрятаться за рампу и партнера. Нельзя лгать, фальшивить – ты открыт перед зрителем. И этот вид театра мне очень нравится.

Сергей Баринов – актер областного драмтеатра имени Луначарского. На владимирской сцене работает второй год. Играл в московских театрах, последние 6 лет занимался моноспектаклями. Закончил театральное училище имени Щукина, учился на одном курсе с Александром Трофимовым, который известен зрителям по роли Ришелье в "Трех мушкетерах".

Елена НИКОЛАЕВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике