Геннадий Ветров ушел из "Аншлага"

и приехал во Владимир

Перед выступлением во Владимире в концертном зале им. С.И. Танеева постоянный участник юмористической программы "Аншлаг" Геннадий Ветров сообщил нашему журналисту о том, что начинает сольную карьеру и в ближайшее время ни в каких проектах Регины Дубовицкой участвовать не будет.

Геннадий Ветров прибыл во Владимирскую областную филармонию за полчаса до начала концерта. Вместе с администратором Сергеем они застряли в пробке под Москвой. Аншлаговец попал с корабля на бал, вышел на сцену, не успев даже проверить микрофоны.

Как и два года назад, Ветров приехал без жены Карины, которая в некоторых городах выступает в качестве ассистентки Геннадия. Одна из причин – билеты за счет участия супруги становятся дороже. Правда, за кулисами озвучили и другую версию: супруги в ссоре.

В гримерку Ветров зашел один, неся на плечах и в руках весь свой концертный антураж: гитару, костюмы, шляпы, погремушки и свистульки. Геннадия налегке сопровождал администратор, выполнявший также функции водителя и звукорежиссера.

Программа по сравнению с позапрошлым годом изменилась. Но половина номеров была знакома владимирцам.

– Она синтетическая. Некоторые номера старые, некоторые – новые. Стало больше эксцентричных образов. Самый интересный – любитель выпить. Он, пожалуй, наиболее актуален для страны, где так много праздников и любителей их отмечать, – пояснил юморист.

Геннадий Ветров открыл концерт своим любимым номером с "самонадувающимся" костюмом. Он посвятил его присутствующим женщинам.

До начала концерта Геннадий Ветров признался "Призыву", что мечтает о сольной карьере. Он уже давно записал музыкальный альбом "Ветреные или кривые песни". В него вошли 15 песен. Кассеты и диски в скором времени появятся на прилавках. Этим альбомом юморист планирует покорить слушателя, не прибегая к мимике и клоунаде на сцене, а покоряя лишь голосом.

Мария СВЕТСКАЯ.

Фото Игоря ВОРОБЬЯ.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике