8 Марта в Суздальском “Турцентре”

Погода порадовала жителей Суздаля в праздничные дни. Весна пришла. А в "Турцентре" гости, приехавшие из разных уголков России, катались на снегоходах, на лыжах и коньках, а еще верхом...

8 Марта в Суздальском "Турцентре"

Погода порадовала жителей Суздаля в праздничные дни. Весна пришла. А в "Турцентре" гости, приехавшие из разных уголков России, катались на снегоходах, на лыжах и коньках, а еще верхом на лошадях и в экипажах.

Коллектив "Турцентра" делал все возможное, чтобы в эти праздничные дни милые женщины чувствовали себя самыми красивыми, желанными и любимыми.

В центральном холле гостиницы пахнет свежесрезанными цветами. Звучит приятная музыка, работают сувенирные киоски, бары. Неожиданно центральный холл превращается в сцену. Приехали артисты из хореографического ансамбля "Калинка" Владимирского ОДК. Зажигательная "Цыганочка" и "Гармонист" никого не оставили равнодушным. Вот уже и гости пританцовывают в такт. А в перерывах между выступлениями сотрудники "Турцентра" организовали розыгрыш призов. Супер-призы – яблочный пирог и шампанское – получили самые находчивые зрители.

Бассейн и клуб-сауна работали дольше обычного. Мужчины демонстрировали свою ловкость, играя в боулинг и на бильярде."Турцентр" города Суздаля обладает большими возможностями для спортивного отдыха. Под руководством опытных специалистов любой желающий может укрепить здоровье в тренажерном зале. Красивый загар всем гарантирует новый вертикальный солярий.

А вечером гостей ожидала развлекательная программа. В ресторане "Турцентра" выступал ВИА. Участники фольклорного ансамбля "Вишенка" вовлекали зрителей в веселые танцы и игры. Заключительным аккордом стала праздничная шоу-программа в ночном баре.

Добрые впечатления о комфортном отдыхе в "Турцентре" увозили с собой гости. Следующий раз обещали приехать к Пасхе или на День города. Еще не все посмотрели, не везде побывали!

Никита МИХАЙЛОВ.

г.Суздаль.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике