Они за все ответят

В субботу владимирские "единороссы" определились с кандидатурой лидера.

На отчетно-выборной конференции наши "медведи" подвели итоги минувшего года, признали свою работу удовлетворительной и снова выбрали секретарем Политсовета регионального отделения Владимира Киселева. Прибывший на конференцию депутат Госдумы Андрей Исаев сделал ему реверанс, заметив, что выбор партийцев не случаен: Владимир Николаевич право на безусловное лидерство доказал.

Общий тон конференции был мажорным. Это не удивительно: итоги думских выборов дают "единороссам" право думать и говорить о том, что они – партия власти. Однако при этом не забывать, что они же отвечают за все принятые Думой законы.

Приезд столичного коллеги, облаченного властью, дал повод еще раз поговорить о работе. "Единоросс", глава Владимира Александр Рыбаков попросил однопартийца с Охотного ряда помочь решить вопрос об окончании строительства перинатального центра:

– За последнее время рождаемость увеличилась и превысила во Владимире уровень смертности. Пошел естественный прирост населения. Мы хотели бы, чтобы этот процесс не прекращался, и наши женщины ни в чем не нуждались, – заметил глава Владимира.

Андрей Исаев взял предложение на карандаш.

Лана Светлова.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике