Приставкин – немцев идеал?

Говорят, что о Владимирском Централе недавно сняли скандальный фильм. Он будто бы даже не прошел цензуры на российском TV и будет переснят. Не для этого ли 25 февраля...

Проверка слуха

Приставкин – немцев идеал?

Говорят, что о Владимирском Централе недавно сняли скандальный фильм. Он будто бы даже не прошел цензуры на российском TV и будет переснят. Не для этого ли 25 февраля к нам во Владимир вместе с немецкими кинематографистами приезжал Анатолий Приставкин?

Председатель комиссии по помилованию при Президенте России Анатолий Приставкин – частый гость в нашей области. По словам начальника отдела административных органов, члена комиссии по помилованию в администрации области Михаила Лычагина, германских журналистов заинтересовала личность Анатолия Игнатьевича. Еще год назад они сняли фильм о нем и о русских тюрьмах. 25 февраля они вместе с Анатолием Приставкиным вновь прибыли во Владимир для продолжения съемок.

О степени скандальности этих кинолент Михаил Владимирович судить не может. Фильмы сняты для немцев и останутся, по всей видимости, в Германии. Новые сюжеты вновь были сняты на фоне Централа.

В первом фильме Приставкин беседует с заключенными Централа, делится своими впечатлениями и высказывает пожелание дожить до такого дня, когда эта тюрьма станет лишь мемориалом.

Анатолий Игнатьевич приезжал в нашу область перед Новым годом. Он сопровождал жену посла Южной Кореи, которая привезла игрушки и два холодильника для детей осужденных в Головинскую женскую колонию.

Галина Поздникова.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике