На смену ремню приходит топор

Работник областного театра кукол решил отучить своего маленького сынишку от клептомании с помощью холодного оружия

На смену ремню приходит топор

Работник областного театра кукол решил отучить своего маленького сынишку от клептомании с помощью холодного оружия

Этот случай шокировал даже самого виновника трагедии – отца 7-летнего Вовы. По его признанию, он совершенно не хотел причинять боли и вреда своему сыну. Просто уже не знал, как отучить малыша воровать.

Мальчик Вова таскал чужое добро давно. Где бы он ни был, обязательно прихватывал с собой понравившиеся ему вещи. Родители уже боялись брать сына в гости. Папа объяснял Вове, что так делать нельзя, что это плохо, но ничего не помогало. Мальчик продолжал упорно воровать. В последний раз он притащил домой из садика игрушечную машинку. Отец не выдержал. В сердцах он схватил ребенка за руку и занес над ней топор.

– Знаешь, как раньше детей за воровство наказывали? – угрожая, выпалил он…

Топор случайно вырвался из руки и ударил острием по кончикам пальцев ребенка. Мальчик лишился верхних фаланг трех пальцев.

Как могло такое произойти, предстоит теперь выяснить следствию. По крайней мере, в отделе внутренних дел Ленинского района возбуждают уголовное дело по статье "Неумышленное причинение вреда здоровью". Это как раз и говорит о том, что мужчина поранил руку своему сыну, совсем того не желая.

Вот уже несколько дней он ходит совершенно растерянным, не зная, как вообще могло такое случиться. В областном театре кукол, где несчастный отец работает водителем, говорят, что в последнее время он сам на себя не похож. Заместитель директора театра Владимир Николаевич Сотников рассказал "Призыву":

– Своего водителя я знаю с 1988 года. Никогда он не был ни агрессивным, ни вспыльчивым. Наоборот, это очень душевный, отзывчивый человек. Я думаю, мальчишка его просто довел, вот и вышла такая роковая случайность…

Полина Стадзинская.

Рисунок Натальи ХАМАЕВОЙ.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике