Ин-Грид влюблена в Верку Сердючку и русскую природу

Итальянская поп-звезда в День защитника Отечества выступила с премьерой второго альбома "Шок" во владимирском "Z-клубе"

Ин-Грид влюблена в Верку Сердючку и русскую природу

Итальянская поп-звезда в День защитника Отечества выступила с премьерой второго альбома "Шок" во владимирском "Z-клубе"

В клубе собралось около 300 человек. Публика сомневалась в том, что во Владимир приедет настоящая Ин-Грид. Но приехала, вышла на сцену и сразу заявила: мол, не любит, когда зрители сидят. Попросила всех выйти на танцпол.

Итальянка
по-французски

Настоящее имя In-Grid – Ингрид Альберини. Имя она разделяет черточкой, чтобы отличаться от других. Ингрид родилась на севере Италии в семье владельцев кинотеатра. 10 лет назад решила покорить сцену и победила в региональном конкурсе "Голос Сан-Ремо".

Вскоре "звездочку" заметили продюсеры. In-Grid записала первую песню, которая стала еврохитом.

Многие удивляются, почему Ингрид поет по-французски. Звезда призналась, что в Италии популярны песни на французском. А для девушки этот язык еще и самый любимый. Итальянка неплохо владеет английским и, после 70 концертов по России, может сказать несколько предложений по-русски.

Подготовка к концерту

За несколько дней до концерта в "Z-club" приезжал международный тур-менеджер певицы англичанин Том. Он привез для танцоров клуба "Free lax" несколько мелодий Ингрид, для которых они должны были придумать подтанцовки. Организаторы обсудили с Томом, в какой из гостиниц остановится звезда.

Ингрид в восторге от российской природы. Она попросила разместить ее в каком-нибудь уютном уголке с красивым видом. Креативный директор боулинг-клуба Вячеслав Мокану остановился на туркомплексе "Русская деревня".

Певица подъехала к "Z-club" на шикарном джипе "Лексус" с кожаным салоном и бортовым компьютером задолго до начала. За рулем был российский промоутер Ингрид. Рядом с ней сидели переводчик и тур-менеджер Том.

За пять часов до выступления Ингрид начала проверять микрофон и качество звука. 40 минут шли репетиции с двумя владимирскими танцорами. Ингрид показала им три номера, где ребятам нужно было помочь звезде с подтанцовками.

После этого организаторы пригласили итальянку перекусить. Ингрид отказалась от традиционной пиццы и заказала русскую солянку и фирменное блюдо "Z-club" – скоблянку. На горячей сковородке ей принесли жареные картошку и мясо. Пила Ингрид свежевыжатый апельсиновый сок. Эта ее просьба была оговорена заранее. Ингрид не любит пить перед концертом минералку, поэтому ей предлагали только соки и фрукты. Весь вечер певица ела яблоки, виноград, киви и мандарины.

Ингрид остановилась в одном из деревянных домиков "Русской деревни". Прежде чем войти внутрь, немного прогулялась по аллеям и пожалела, что легко оделась. На ней была трикотажная майка и вязаное пальто, из-под которого выглядывал плед, вышитый шелком.

В день концерта у отца Ингрид был день рождения, но в гостинице ее сотовый отказался ловить сигнал. Организаторы нашли для певицы телефон, по которому она позвонила в Италию и поздравила папу. Ингрид переживает, что редко видится с родителями. За 5 дней до поездки во Владимир, она выступала в Лас-Вегасе, там и повидалась с родителями, которые тоже скучают по дочери.

Ингрид поразила русских мужчин

Перед концертом Ингрид в "Z-клубе" выступал участник третьей "Фабрики", наш земляк Роман Барсуков. Гусевчанин познакомился с итальянкой во время съемок "Фабрики". В "Z-клубе" Ингрид встретила Романа как давнего знакомого. Когда зазвучала песня "Ин танго", итальянка вытащила Барсукова на сцену и попросила станцевать вместе с ней танго. С розой в зубах танцевал и один из охранников клуба.

Кстати, специально по просьбе Ингрид перед выступлением сцену залили кока-колой, чтобы пол не был скользким. Перед концертом она переоделась в ботфорты и декольтированное черное платье. Ингрид призналась, что любит все блестящее, поэтому с ног до головы осыпала себя блестками.

Ингрид постоянно спускалась на танцпол к зрителям. Под один из хитов она выбрала из зала пятерых женщин, с которыми вместе станцевала. В перерывах между песнями итальянка на ломаном русском кричала "Мужчины, я вас поздравляю".

Огромное удовольствие Ингрид получает от песни Верки Сердючки "Все будет хорошо". Полностью слова итальянка выучить не смогла, но припев повторяла много раз. В конце выступления, когда уже прозвучал десяток песен, а зрители требовали еще, Ингрид попросила включить Верку Сердючку. Но не пела, а танцевала.

После концерта итальянка немного посидела за кулисами и слегка перекусила барбекю. По словам Вячеслава Мокану, Ингрид приехала во Владимир простуженная и уставшая. В сопровождении охраны итальянка вернулась в гостиницу, где проспала до пяти утра, после чего через Москву отправилась в Америку.

Мария СВЕТСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике