Владимирцы подарили директору ФСБ четыре шлема

А Николай Патрушев доволен работой наших контрразведчиков

Как мы уже сообщали, главный фээсбэшник страны гостил на владимирской земле два дня. Визит носил рабочий характер. Впервые в Суздаль на Совет съехались 40 генералов ФСБ из областей Центрального федерального округа.

В числе важнейших на встрече обсуждалась проблема борьбы с терроризмом. Хотя Совет собирали не специально по этому поводу. Его проведение записано в Уставе – и на этот раз мероприятие решили организовать во Владимирской области.

Генералы во главе с директором ФСБ Николаем Патрушевым остались ночевать в Суздале, а на следующий день отправились во Владимир.

В ресторане "У золотых ворот" Николая Патрушева, начальника УФСБ по Владимирской области Рюрика Сиванова, губернатора Николая Виноградова и еще несколько человек ждал обед и культурная программа с песнями и плясками.

Однако гости отдыхали недолго: главному ФСБшнику страны еще предстояло посетить владимирское управление своих подчиненных. Николай Патрушев отправился оценивать деятельность нашего Управления, а тем временем в ресторан приехали остальные генералы, которых чествовали не менее торжественно.

Пообщавшись с сотрудниками владимирского ФСБ, Николай Патрушев от души поблагодарил их за отличные результаты в работе. На прощание наши чекисты подарили боссу аж четыре хрустальных шлема князя Александра Невского, чем очень его порадовали.

В тот же день Николай Платонович отправился в столицу, где уже в 19 часов его ждала очередная встреча.

Полина Стадзинская.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике