Мэр пошел в народ

Вчера в городском Дворце культуры глава Владимира Александр Рыбаков отчитывался о проделанной за 2003 год работе перед жителями Октябрьского района. Эта встреча продолжила череду встреч мэра с земляками.

Мэр пошел в народ

Вчера в городском Дворце культуры глава Владимира Александр Рыбаков отчитывался о проделанной за 2003 год работе перед жителями Октябрьского района. Эта встреча продолжила череду встреч мэра с земляками. Напомним, на прошлой неделе уже прошла такая же встреча – с жителями Ленинского района.

"Октябрят" на рандеву с мэром пришло много. Рыбаков прибыл ровно в 15 часов. Сразу подошел к микрофону. Александр Петрович основательно подготовился к выступлению и разбил свою речь на тезисы – для большей сжатости и лучшего понимания.

Судя по его выступлению, экономическое развитие города идет позитивно, неплохо работают градообразующие предприятия Владимира.

Растет роль малого и среднего бизнеса в городской экономике.

Во Владимире практически нет безработицы (она составляет всего 1 процент от трудоспособного населения города).

Рождаемость превышает смертность.

Построен автомобильный мост через Клязьму.

Не было серьезных перебоев в теплоснабжении города.

Успешно развивается спорт.

В планах городской администрации строительство диагностического центра, который будет оказывать услуги для жителей области бесплатно, для иногородних – за деньги, возведение крытого катка.

С помощью жителей и спонсоров возведут часовню на кладбище в Улыбышеве.

Александр Петрович отметил, что сейчас основной проблемой российских городов является терроризм. Остальные проблемы во Владимире решаемы:

– У нас есть все предпосылки, чтобы улучшить жизнь людей. Если будем делать все, что наметили, – все будет хорошо.

Подготовил
Макс ЕФРЕМОВ.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике