Самое смешное, что было смешно

17 февраля у поклонников Елены Степаненко был праздник. Звезда "Аншлага", "Смехопанорамы" и "Кышкиного дома" приехала с гастролями во Владимир

Самое смешное, что было смешно

17 февраля у поклонников Елены Степаненко был праздник. Звезда "Аншлага", "Смехопанорамы" и "Кышкиного дома" приехала с гастролями во Владимир

Склонные к юмору в стиле "Аншлага" владимирцы имели двухчасовую возможность насладиться шутками и песнями в исполнении вечно молодой супруги мэтра советско-российской эстрады Евгения Петросяна.

Будний день и стоимость билетов – от 350 рублей – не смутили ценителей юмора. За полчаса до начала концерта фойе ОДК заполнили зрители. Молодежи было совсем немного. Повеселиться после рабочего дня пришли люди взрослые, не первый год замужние. Основу публики составляли дамы среднего возраста в деловых нарядах с мужьями в пиджаках при галстуках.

Прима задержалась на 15 минут. Зрители коротали время у прилавков с фотографиями Степаненко и книгами ее мужа. На обложках красовались автографы звезд. Часть публики разминалась в буфете пирожными и бутербродами. Выскользнувшие из-под опеки жен мужья употребляли национальные напитки – чай и водку. Популярен был тост "Ну, за Степаненко!"

Появление на сцене под бубенчики и веселую музыку подтянутой и почти юной Елены Степаненко зал встретил овациями. Артистка объявила: темы репертуара разнообразны, как и жизнь. Многое из того, что услышат владимирцы, – новинки, которые будут читаться "с листа".

Самое смешное, что было смешно. Зрители увидели целую галерею образов героинь нашего времени, замотанных жизнью. Публика живо реагировала на народные (порой на грани фола) шутки, дарила Елене цветы и баловала ее аплодисментами. После концерта уставшие, но удовлетворенные смехотерапией владимирцы отправились по домам цитировать Елену Степаненко. А звезда сразу же после шоу уехала в столицу.

Евгения АРЕФЬЕВА.

Фото из архива редакции.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике