Светлана Извекова: Галкин – грамотный ведущий

В День святого Валентина владимирские поклонники телешоу "Кто хочет стать миллионером?" следили за игрой своей землячки Светланы Извековой.

Светлана Извекова: Галкин – грамотный ведущий

А пиво у Макса отвратное: теплое, выдохшееся и к тому же безалкогольное

В День святого Валентина владимирские поклонники телешоу "Кто хочет стать миллионером?" следили за игрой своей землячки Светланы Извековой. Психолог из Владимира вместе с напарником из Саратова отвечала достойно и добралась до 11-го вопроса. Наш корреспондент встретился со Светланой на следующий день после эфира.

– Света, как удалось попасть на съемки передачи?

– К Галкину я попала благодаря модельному агентству "Жанна". Примерно за месяц до съемок ассистенты режиссера стали обзванивать региональные модельные агентства. Просили предоставить несколько кандидатур юношей и девушек для участия в передаче, посвященной Дню влюбленных. Потом через две недели позвонила помощница Галкина и задала несколько общих вопросов потенциальным участникам. В итоге на игру от нашего региона поехала я и Руслан Фефелов из Кольчугина.

– Вопросы были трудные?

– Да нет. Спрашивали, какое образование, хобби, любимые фильмы, актеры. Я сказала, что люблю читать. Еще интересовались моей целью в жизни. Ответила, что я хочу сделать так, чтобы все люди научились быть счастливыми, и на том конце провода наступила двухминутная пауза. Потом девушка любезно сообщила: "Вы нас устраиваете, других претендентов на участие в игре опрашивать не будем". Думаю, что так же получилось и с Русланом. Кстати, это эфир передачи был 14 февраля, а съемки проходили 7 декабря во время выборов в Госдуму. Пришлось ради шоу пренебречь гражданским долгом избирателя.

– Что же это получается? Мало того, что эфир непрямой, так еще и участники – не простые смертные, а народ, причастный к модельному бизнесу. Ну хоть Останкино-то настоящим было?

– Не было никакого Останкино. Съемки проводились в студии в другом районе столицы. Причем на первом этаже здания располагалась эта маленькая студия, а над ней какой-то автосалон.

– Вместо Галкина случайно дублер не выступал?

– Нет. Максим был настоящий. И воспоминания от общения с ним остались самые приятные. С игроками он грамотно себя ведет: без снобизма, без понтов. Хорошо чувствует ситуацию, располагает к себе людей, старается, чтобы поменьше волновались.

– А поволноваться пришлось?

– Пришлось. Когда по телику смотришь игру, то все вопросы кажутся легкими и поведение участников непонятно: люди теряются, выглядят глупыми. А попадешь в кресло игрока, сразу начинаешь волноваться. У меня первые три вопроса подбородок от страха трясся. Не спасла даже двухчасовая подготовка к шоу. Хорошо, что во время рекламных пауз Галкин стремится разрядить обстановку.

– У вас были репетиции игры?

– Сначала мы посмотрели из-за кулис предыдущую игру. Съемки "Миллионера" – это поток, в день снимается по 3-5 передач. Затем Галкин четыре раза репетировал с нашей группой отборочный тур. Трижды я первая отвечала на вопросы. На четвертый раз Максим попросил: "Света, мы уже в курсе, что Вы супер, но дайте шанс другим".

Потом участникам сделали макияж и еще раз объяснили правила. Единственное условие, которое ставили нам организаторы, – не выбирать земляков. В паре должны были играть незнакомые друг с другом парень и девушка.

– Почему ты выбрала молодого человека из Саратова?

– Все время до игры участники держались отстраненно, я не знала, кто что из себя представляет. Алексей показался мне умным. К тому же он представлял саратовское модельное агентство "Хрустальная корона", о котором я много слышала.

– Светлана, ты довольна результатами? Выигрыш мог бы быть вдвое больше, если бы вы вовремя остановились и взяли деньги.

– Азарт подвел. Хотя оставшиеся после уплаты налогов 14 тысяч – тоже неплохо. И впечатления на всю жизнь останутся. Жаль только, что по контракту я больше не имею права участвовать в "Кто хочет стать миллионером?" и год не смогу играть в подобных телешоу. И еще пиво у Галкина отвратное было: теплое, выдохшееся и к тому же безалкогольное.

Беседовала
Евгения АРЕФЬЕВА.

Фото из архива
Светланы ИЗВЕКОВОЙ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике