Рогатые остановились

Десять дней не будут ходить во Владимире троллейбусы по маршрутам № 2, 5, 7, 8 и 15. Столько времени потребуется на восстановительные работы.

Позавчера ночью на улице Октябрьской, в центре Владимира, произошел пожар на подстанции муниципального предприятия “Владгортранс”. Очаг возгорания найден в одном из трансформаторов, который питает общественный транспорт. Во время ЧП на подстанции дежурил один диспетчер. Он сразу вызвал пожарных. Те среагировали мгновенно. На протяжении часа пожар тушили шесть нарядов. Однако из-за трансформаторного масла пламя распространилось на площади 20 квадратных метров.
На время ремонта изменил свой маршрут автобус № 16. Теперь на нем можно добраться до завода ВЭМЗ, стартуя на Нижней Дуброве и проезжая через центр. В автобусе действуют все федеральные льготы. Единственные, кто пострадает в этой ситуации, – это около трех тысяч пенсионеров, которые бесплатно ездят только в троллейбусах, так как не являются ни инвалидами, ни ветеранами.
Троллейбусный маршрут № 4 продлил движение до остановки “Проспект Ленина”. Машины с закрытых линий общественного транспорта перешли работать на действующие № 1, 4, 9-13.
На десять дней в городе появился новый троллейбусный маршрут. Семь рогатых машин ходят от реки Содышка до завода ВЭМЗ.
В городе созданы две комиссии, куда входят специалисты “Владгортранса” и “Владгорэлектросети”, которые выясняют причины пожара. Предварительный ущерб оценивается в 500 тысяч рублей.
Анна ТУМАНОВСКАЯ.
Фото Геннадия ПОПОВА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике