Кузьмина поставили на ноги наши врачи

Поклонники начали стягиваться к филармонии за час до концерта. Они толпились у гримерки за автографами. Кузьмин собрал полный зал.

Концерт
Кузьмин вышел на сцену, а его жена Катя осталась в гримерке учить английский.
– Я больше 3 лет езжу с Володей на все концерты и никогда не покидаю его, – призналась “Призыву” Екатерина.
Супруга для Кузьмина – не только муза и духовный вдохновитель, но и личный секретарь. Катя планирует его время, решает деловые вопросы и общается с прессой. Она вспоминает:
– Однажды я уехала, и Володя остался один. В доме выключили свет, и в полной темноте он искал спички и свечи.
Об этом одна из песен нового альбома. На концерте во Владимире Кузьмин исполнил две песни из альбома “О чем-то лучшем”. Остальное время пел старые хиты. Публика была довольна и долго не отпускала артиста.
В зале сидели и старые знакомые семьи Кузьминых, жители Гусь-Хрустального. Сначала они были просто поклонниками, которые приходили за кулисы, чтобы получить заветный автограф. Но потом стали часто общаться после концертов рок-певца. В прошлом году гусевчане преподнесли артисту хрустальную скрипку, а в этом году подарили два набора хрустальных фужеров.
Екатерина и Владимир женаты 2 года. Катя с восторгом вспоминает о том, как Владимир ко дню свадьбы подарил ей новую песню “Сказка в моей жизни”. Первый раз он исполнил ее на бракосочетании.

Кузьмин поет битлов
Через два месяца в продаже появится альбом под названием “Возвращение в СССР”. На нем самые знаменитые песни группы “Битлз”.
В день рождения Леннона в Москве прошел концерт “Битловские посиделки”. Песни легендарной четверки исполняли Иосиф Кобзон, Владимир Кузьмин, Михаил Боярский, Николай Расторгуев и другие. В диск вошло 26 композиций из репертуара “Битлз”. Месяц назад Кузьмин закончил запись двух песен “Битлз”.

Отдых
В феврале Кузьмины решили устроить себе каникулы. Они собираются лететь на отдых в Калифорнию. Катя пытается урвать минутку, чтобы подучить английский.
– Володя в совершенстве владеет английским. А я на “четверочку”. Каждый раз, когда мы планируем отдых, у нас ничего не получается. В прошлом году ездили в Палм-Спринг. Каждое утро просыпались, бегали и гуляли по набережной. Ходили в горы, ездили в Лос-Анджелес.
А в этом году пока не знаю, что будем делать. Посмотрим, какое будет настроение. Мы больше всего любим гулять – такой у нас спортивный отдых.
Пара планирует уехать в Штаты на месяц. Приедут туда и музыканты группы Владимира. Кузьмин согласился выступить с концертами в Нью-Йорке, Бостоне и Чикаго. Жена певца призналась – муж не любит выступать для эмигрантов.

Папа поможет дочке
Кузьмины часто видятся с дочкой Владимира Соней. Она нередко приезжает на концерты к папе:
– Сейчас Соня занимается с преподавателем по вокалу, увлекается спортом, начала танцевать. Шульгин пока молчит о планах на “Третью фабрику”. Он не хочет возить никого из них на гастроли. Мы решили – не будем ждать, когда Шульгин что-то придумает для “фабрикантов”. Владимир решил сам помочь дочери, – рассказала Екатерина.

Простуда
На концерте Кузьмин выступал в темных очках. Из-за простуды на глазу у него вскочил ячмень. Перед концертом он себя неважно чувствовал, но все же исполнил все песни вживую и с душой. Зал аплодировал стоя и вызывал на бис. Певец сказал:
– Мое состояние сейчас нормальное. Были у вас в больнице. У вас очень хорошие, но строгие врачи. Меня отругали, что не берегу здоровье, и выписали кучу антибиотиков.
Перед концертом Кузьмин побывал в областной клинической больнице. Врачи сказали, что долго не лечился, поэтому Владимир усугубил простуду. Но уже к вечеру после визита к владимирским врачам и теплого приема зрителей и работников филармонии рок-исполнитель был в превосходной форме.
Перекусив после концерта, творческая группа отправилась в Иваново, где запланировано еще одно представление.
Мария СВЕТСКАЯ.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике