Кузьмина, его жену Екатерину и девятерых музыкантов группы встречали с поезда в Муроме в ночь на 9 февраля. Артисты возвращались с концерта из Набережных Челнов. Во владимирскую гостиницу “Заря” гости прибыли в три утра.
Кузьмина с женой разместили в номере люкс на 11-м этаже. По соседству, в полулюксе, расположился его директор г-н Николаев. В трехкомнатных апартаментах с телефоном и цветным телевизором чета Кузьминых распаковала чемоданы и без завтрака улеглась спать.
Проснулись музыканты только к обеду. В три часа откушали в кабаре “Летучая мышь”. Официанты накрыли стол на 11 персон. Звезд угощали салатом с крабовыми палочками, языком, щами на первое и свининой с картофелем на второе. На десерт столичные гости попросили мороженое с фруктами и чай с лимоном.
После обеда певец с молодой женой вернулись в номер, чтобы отдохнуть и набраться сил перед концертом. Как сказал директор артиста г-н Николаев, Владимир Кузьмин в одной из последних поездок сильно простудился и плохо себя чувствует. Ближе к вечеру музыканты переместились в областную филармонию, где оставшееся до концерта время репетировали и настраивали инструменты.
Отчет о концерте Владимира Кузьмина – в “Призыве” в четверг, 12 февраля.
Мария СВЕТСКАЯ.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике