С юбилеем, Палыч!

В воскресенье стукнуло 60 нашему лучшему фотокорреспонденту Рудольфу Новикову

Остановись, мгновенье! Этого не может быть! Рудольф Павлович и возраст, который ассоциируется с пенсией?! Да никогда, это несовместимо!

Немногие знают, что фотограф Новиков играет на саксофоне. И как! Профессионально. Он закончил Владимирское музыкальное училище по классу саксофона и несколько лет проработал преподавателем музыкальной школы.Играл в оркестре областной филармонии, был участником одного из первых владимирских джаз-бэндов. Любит джаз и хорошо в нем разбирается.

Его фотографии видел весь Владимир, вся область и вся страна (он печатается в центральных СМИ). Новиковский взгляд на мир через объектив невозможно перепутать с другим . Поэтому за его фотографиями приходят в редакцию читатели. Так их не снимал и, наверное, не снимет никто.

Фотокорреспондент Рудольф Новиков умеет поймать кадр и найти в лице особые черты, через которые на фотобумаге проявляется САМ человек – без прикрас, естественно и красиво!

За что и любим, за что и ценим нашего Палыча! Будь здоров, коллега. И оставайся в одном кадре с "Призывом" и его читателями!

Твои поклонники – журналисты и сотрудники "Призыва".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике