Бери кредит, пока молодой

С 1 февраля 2004 года Сбербанк России вводит новый вид кредита для физических лиц.

Кредит "Молодая семья" предоставляется на приобретение и строительство объектов недвижимости семьям, в которых хотя бы один из супругов не достиг 30-летнего возраста. Неполные семьи – с одним родителем и ребенком (детьми) – также могут рассчитывать на получение кредита "Молодая семья". Целью кредита может быть и долевое участие в строительстве.

Кредит предоставляется на срок до 15 лет под 18% годовых в рублях или 11% годовых в долларах США. Для молодых семей с детьми максимальный размер кредита может составлять до 90% стоимости объекта недвижимости, для семей без детей – до 70% стоимости объекта. Сумма выдаваемого кредита определяется, исходя из платежеспособности заемщика или суммарной платежеспособности созаемщиков. Созаемщиками по кредиту "Молодая семья" могут быть не только супруги, но и их родители. Таким образом, сумма, на которую может рассчитывать семья по условиям нового кредита, будет в несколько раз превышать сумму, возможную при получении стандартного кредита на приобретение недвижимости.

Банк может предоставить отсрочку в погашении основного долга на срок до двух лет. При рождении в молодой семье ребенка в период действия кредитного договора Банк также может предоставить отсрочку – до достижения ребенком трехлетнего возраста. Суммарная отсрочка в погашении основного долга может составлять 5 лет. В этом случае, реальный срок предоставления кредита возрастает до 20 лет.

Пресс-служба Владимирского отделения N8611 Сбербанка России.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике