Вступайте в Общество Взаимного Кредита

И представьте, многие уже вступили. Сожалеют? Думаю, что нет. Разве можно сожалеть о комфорте, удобстве и достатке?

Вступайте в Общество Взаимного Кредита

И представьте, многие уже вступили. Сожалеют? Думаю, что нет. Разве можно сожалеть о комфорте, удобстве и достатке?

К хорошему все всегда привыкают быстро. Настороженное отношение горожан к "жизни взаймы" очень скоро сменилось на такое понятие, как кредитный бум. И дело даже не в том, что многие из нас стали обладателями стиральных машин, телевизоров, мебели, сотовых телефонов, автомобилей, таких долгожданных и таких необходимых.

А в том, что как-то естественно и незаметно для нас самих кредит стал неотъемлемой частью жизни. Ну, действительно, как накопить просто так, если семья, дети, заботы, рост цен на все и вся? Вот и выходит, что потребительские кредиты появились как раз вовремя.

Как разобраться, что выбрать? Давайте попробуем это сделать вместе с начальником отдела розничных услуг Владимирского регионального филиала Банка "Центральное О. В. К." Новожиловой Еленой. Выбор наш неслучаен: программа "Экспресс-кредит" известна многим и многим горожанам, а упрощенность процедуры оформления кредита и 10% первоначальный взнос по кредиту стали причинами такой популярности.

– Экспресс-кредиты, действительно, сегодня достаточно известны и востребованы, но только ли с этой программой работает Банк?

– Для начала, чтобы ваши комментарии не были субъективными, сопоставим только две цифры: за январь 2003г. – оформлено 135 кредитов, в декабре 2003 г. – более 2500 кредитов. И это только по данной программе. За прошедший год количество торговых точек, с которыми заключены Договоры о кредитовании на покупку товаров, превысило 70 единиц. Кроме того, рабочие места кредитных экспертов выделены в 10 магазинах г. Владимира, а 3 находятся в г.г. Радужный (1) и Ковров (2). Это, как правило, наиболее крупные торговые предприятия, имеющие разветвленную сеть представительств по всей области. Простота оформления кредита в магазине обусловлена минимумом необходимых документов: паспорт и любой другой документ, подтверждающий личность (водительские права, военный билет, страховой полис и т.д.). Безусловно, потребительское кредитование – основной "конек". Но было бы ошибочно думать, что этим и ограничивается бизнес Банка. Не менее популярна и другая программа, которая предоставляется заемщикам (то есть тем, кто кредитуется в Банке) как дополнительная услуга по программе "Экспресс-кредит": кредит по пластиковой карте Банка "STB-Предъявительская" (овердрафт). То есть Банк определит вам сумму, которую можно использовать по своему усмотрению. Оформление пластиковой карты – бесплатно, также не взимаются комиссии за открытие ссудного счета, и не нужны никакие первоначальные взносы. То есть льготная программа на льготных условиях.

– А какова процентная ставка?

– Процентная ставка по данной программе такая же, как и по "Экспресс-кредиту" – 29% годовых. Очень многие клиенты уже оценили преимущества кредита (овердрафт). Удобно иметь "лишний кошелек", где всегда есть денежные средства на всякий случай. И еще немного информации о "всяком случае": как раз на такой случай рассчитана и программа "Кредит до зарплаты" – мини-кредитование сроком на 4 и 6 месяцев, сумма кредита 3, 6, 9 и 12 тысяч рублей. По данной программе необходим один поручитель. Хочу отметить также и другие виды услуг, предлагаемые Банком. Не менее приятные сюрпризы ожидают и вкладчиков: по всем специализированным вкладам ("Рождественский", "Весенний") действует также льготная программа оформления международной пластиковой карты с лимитом кредита до 50% от суммы вклада.

– Что вы думаете о перспективах розничного кредитования?

– Уверена, данные программы будут востребованы еще достаточно долго. В ближайшее время предполагается снижение с процентных ставок по кредиту. Так что перспективы самые оптимистичные. А тем, кто еще раздумывает, купить – не купить, советую обратиться к нам в Банк, и все ваши сомнения разрешатся самым благополучным образом.

– Спасибо.

Ольга ЕВСЕЕВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике