Малахов “постирал” Романа Барсукова

Участник "Фабрики звезд-3" из Гусь-Хрустального рассказал в программе "Большая стирка", как ему удалось покорить Москву

Роман Барсуков рассказал Малахову, как покорял Москву

О съемках гусевчанина – участника "Фабрики звезд" в программе "Большая стирка" рассказывает его бывшая землячка, студентка школы телевидения "Останкино"

Учёба в Останкино даёт много преимуществ. Можно ходить по студиям на съёмки, ежедневно видеть артистов, певцов и известных людей из шоу-бизнеса.

В октябре в Останкино я познакомилась с мамой Романа Раисой Яковлевной, а затем и с самим Романом. Я была на всех пятничных шоу "ФЗ-3", хотя попасть без приглашений туда практически невозможно. С тех пор мы стали общаться.

30 января Романа пригласили на программу "Большая стирка". Он выступал последним. Тема программы – "Москвичи и иногородние, или Как я покорил Москву". Среди участников шоу было много провинциалов, как простых людей, так и деятелей шоу-бизнеса. За москвичек была одна Ирина Мирошниченко.

Как обычно, перед началом программы у студии N14, где проходит запись, собрались поклонники. Стоило Роме выглянуть из гримёрки, как образовалась огромная очередь из молоденьких девочек и ребят, которые хотели с ним сфотографироваться и взять автограф. Попутно задавали Роме вопросы: как он попал на "Фабрику", какими качествами нужно обладать, чтобы там очутиться, и т.п.

Выход Романа был под песню "Прости". Ведущий Андрей Малахов спрашивал о том, как он решил ехать на "Фабрику", не обидно ли, что выиграл Никита Малинин-москвич, не было ли на "Фабрике" дискриминации по "географическому" признаку.

Рома поскромничал, сказав, что у него не было предложений и он только ждёт гастрольного тура. Я знаю, что его пригласили на пробы в два фильма и съемки нескольких телепрограмм. В конце программы он спел ставшую хитом песню "Виражи". Как он сам объявил: "Песня про меня". Ему подпевал весь зрительный зал.

Скоро телезрители смогут увидеть этот сюжет. Следите за программой!

Ольга Ковалева.

Фото автора.

г. Москва.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике