Из Рязани наши привезли “золото”

31 января в Рязани проходил открытый чемпионат этого региона по тхэквандо. В соревнованиях участвовали 9 человек из Владимирской области.

Из Рязани наши привезли "золото"

31 января в Рязани проходил открытый чемпионат этого региона по тхэквандо. В соревнованиях участвовали 9 человек из Владимирской области.

Вчера ребята и их тренер Тигран Степанян приехали из Рязани с медалями. Тигран является выступающим тренером.

На чемпионате он стал первым. Кроме него, первые места завоевали Андрей Овчинников и Дмитрий Воронин. Ребята привезли еще и три серебряных и три бронзовых медали.

Вчера Тигран Георгиевич был гостем нашей редакции:

– Я пришел в спорт в 1996 году. Сначала хотел быть футболистом, но отец привел меня заниматься в тхэквандо. Первый год, назло отцу, ходил на тренировки без азарта. Потом надоело, что меня все время лупят, и я стал заниматься серьезно.

В 2003 году Тигран стал победителем чемпионата "Золотое кольцо России". Потом стал тренером. Ему нравится заниматься с детьми. После побед его ребят желающих тренироваться у Тиграна стало значительно больше:

– Пусть они лучше у меня занимаются, чем по подвалам лазить и пиво пить.

Наших парней пригласили выступить на открытом чемпионате Костромы:

– Поедем или нет – неизвестно, нет денег. Поездку в Рязань нам помогли организовать директор СХП "Нива" филиала ООО АФ "Волгатрансгаз" Николай Костин и глава администрации Светлана Какурина.

Спасибо им за помощь. Мы надеемся, что в области найдутся люди, неравнодушные к нашему виду спорта, помогут нам решить вопрос с поездкой в Кострому. Контактный телефон: 30-07-39.

Подготовил
Макс ЕФРЕМОВ.

Фото автора.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике