Властелины “Золотого кольца”

Владимирский туристический комплекс "Золотое кольцо" стал собственностью московской компании "Аврора Гранд-отель"

Властелины "Золотого кольца"

Владимирский туристический комплекс "Золотое кольцо" стал собственностью московской компании "Аврора Гранд-отель"

Уже через год новый собственник обещает превратить нынешнюю гостиницу, как минимум, в трехзвездочный отель.

Первые шаги реконструкции начнутся этим летом. Поэтажно будут отремонтированы гостиничные номера. Большая их часть станет люксами и полулюксами. Номера оборудуют телефонами с возможностью выхода на межгород. Но предусматривается также, что в отеле останутся и недорогие номера, доступные обычным командировочным.

Уже сейчас в гостинице организована новая служба безопасности. Теперь гостей "Золотого кольца" встречают бывшие работники УВД и ФСБ. Так что вход в здание и порядок в нем надежно контролируются.

– Строительство отеля будет первым шагом нашей компании в развитии городского туристического бизнеса. В дальнейшем мы планируем развивать целую сеть услуг в этом направлении. Наша цель – привлечь туристов во Владимирский край и обеспечить им комфортабельный отдых на высшем уровне, – объяснил "Призыву" исполнительный директор "Золотого кольца" Сергей Колесников.

И на самом деле, отдохнуть гостям отеля будет где. На месте нынешнего развлекательного комплекса, который расположен на первом этаже гостиницы, в скором времени появятся две сауны, ресторан на 300 мест и новый ночной клуб. В подвале "Кольца" откроется спортивно-развлекательный центр. К услугам посетителей будут фитнесс-клуб, тренажерный зал, массажный кабинет и медпункт. А вот от казино новые хозяева отеля категорически отказываются.

Все новшества развлекательно-туристического комплекса будут доступны не только гостям города, но и владимирцам.

"Призыву" также стало известно, что совсем скоро компания "Аврора Гранд-отель" планирует купить еще одну владимирскую гостиницу и тоже превратит ее в туристический комплекс. Но пока ведутся деловые переговоры, название гостиницы держится в тайне.

Евгения ЦВЕТКОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике